ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37646
№ 37646  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, составить список электронных источников на тему: «участие специалиста в подготовке к проведению следственного действия»
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU) :
1. Кокорев Р. А. Участие специалиста при рассмотрении сообщения о преступлении / Р. А. Кокорев, А. М. Кустов // Успехи в химии и хим. технологии. – 2014. – Т. 28, № 7. – С. 1–2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uchastie-spetsialista-pri-rassmotrenii-soobscheniya-o-prestuplenii/viewer (24.07.2021).
2. Курзинер Е. Э. Участие специалиста в следственных действиях // Вестн. Юж.-Урал. гос. ун-та. Сер.: Право. – 2008. – № 2. – С. 46–48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uchastie-spetsialista-v-sledstvennyh-deystviyah/viewer (24.07.2021).
3. Мозговая Д. А. Участие специалиста в следственных действиях при расследовании подлога документов // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2012. – № 9. – С. 114–117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uchastie-spetsialista-v-sledstvennyh-deystviyah-pri-rassledovanii-podloga-dokumentov/viewer (24.07.2021).
4. Пырьева Е. И. Участие специалиста при подготовке и проведении следственного эксперимента // Обществ. безопасность, законность и правопорядок в III тысячелетии. – 2017. – № 3-1. – С. 295–298 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30548251 (24.07.2021).
5. Савицкая И. Г. Участие специалиста в следственных действиях по преступлениям, совершенным в исправительных учреждениях // Вестн. Владим. юрид. ин-та. – 2012. – № 1. – С. 33–40 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=17587966 (24.07.2021).
6. Савицкая И. Г. Участие специалиста в следственных действиях, связанных с изъятием электронных носителей информации // Судеб. власть и уголов. процесс. – 2016. – № 2. – С. 250–254 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uchastie-spetsialista-v-sledstvennyh-deystviyah-svyazannyh-s-izyatiem-elektronnyh-nositeley-informatsii-1/viewer (24.07.2021).
7. Светличный А. А. Участие специалиста в следственных действиях при расследовании убийств по найму // Изв. Тул. гос. ун-та. Экон. и юрид. науки. – 2014. – № 1/2. – С. 1–7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uchastie-spetsialista-v-sledstvennyh-deystviyah-pri-rassledovanii-ubiystv-po-naymu/viewer (24.07.2021).
8. Сысенко А. Р. Участие специалиста в обыске, проводимом при расследовании преступлений по горячим следам // Психопедагогика в правоохран. органах. – 2011. – № 3. – С. 22–25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uchastie-spetsialista-v-obyske-provodimom-pri-rassledovanii-prestupleniy-po-goryachim-sledam/viewer (24.07.2021).
9. Хмелева А. В. Использование помощи специалистов при расследовании преступлений в финансовой сфере // Актуал. вопр. борьбы с преступлениями. – 2015. – № 2. – С. 71–73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-pomoschi-spetsialistov-pri-rassledovanii-prestupleniy-v-finansovoy-sfere (24.07.2021).
10. Хрусталев В. Н. Пути повышения эффективности участия специалистов в оперативно-розыскных мероприятиях и следственных действиях // Изв. Тул. гос. ун-та. Экон. и юрид. науки. – 2017. – № 4-2. – С. 57–63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/puti-povysheniya-effektivnosti-uchastiya-spetsialistov-v-operativno-rozysknyh-meropriyatiyah-i-sledstvennyh-deystviyah (24.07.2021).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.