ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37663
№ 37663  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
могли бы мне найти учебники в формате пдф с цветными картинками для обучения иностраннцев русскому языку. Уровень от А1-Б2
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ПС Yandex.by) :
1. Вариченко Г. В. Русский язык как иностранный : базовый уровень А1 : учеб. пособие / Г. В. Вариченко, Е. В. Кишкевич, Ж. В. Проконина. – 2-е изд. – Минск : Аверсэв, 2019. – 78 с. : цв. ил. Шифр НББ: 1Н//734437К(039)*1Н//734438К(039)
2. Иванова Н. В. Учимся говорить по-русски. Базовой уровень : учеб. пособие : практикум / Н. В. Иванова, Л. Е. Милованова, Н. В. Стекольникова. – Воронеж : Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий, 2015. – 107 с. : ил., табл. Шифр НББ: 1//542132(039)
3. Лебединский С. И. Русский язык для иностранцев: полный курс = Russian for foreigners: complete course : А1/А2. Базовый уровень владения языком / С. И. Лебединский. – Минск : Науч. мир, 2014. – 498 с. : ил., табл. Шифр НББ: 1Н//469926(039)*1Н//469927(039)
4. Наше время : учебник русского языка для иностранцев : элементар. уровень : [А1] / Э. И. Иванова [и др.]. – 6-е изд., стереотип. – М. : Рус. яз. Курсы, 2016. – 216 с. : ил. Шифр НББ: 1//600504(039)
5. Парецкая М. Э. Современный учебник русского языка для иностранцев / М. Э. Парецкая, О. В. Шостак. – М. : Флинта : Наука, 2014. – 469 с. + 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). Шифр НББ: 1//512572(039)
6. Рогачева Е. Н. Вводно-грамматический курс. Базовый уровень : для иностранцев, изучающих рус. яз. : учебник / Е. Н. Рогачёва. – 2-е изд., перераб. – М. : Флинта, 2018. – 365 с. : ил. Шифр НББ: 1//715660(039)*1//715659(039)
7. Русский язык – мой друг. Базовый уровень : учебник рус. яз. для студентов-иностранцев / под ред. Т. В. Шустиковой и В. А. Кулаковой. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : РУДН, 2011. – 851 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://chamilanguerussepourtous.nethouse.ru/static/doc/0000/0000/0111/111841.71lb3lvs78.pdf (02.08.2021).
8. Русский язык – мой друг : базовый уровень : учеб. рус. яз. для студентов-иностранцев : учеб. пособие / Т. В. Шустикова [и др.] ; под ред. Т. В. Шустиковой. – Изд. 3-е, испр. и доп. – М. : Рос. Ун-т дружбы народов, 2013. – 850 с., [16] л. цв. ил., карт. Шифр НББ: 1//431480(039)
9. Сахно И. Л. Приятно познакомиться! : практ. рус. яз. : общ. владение (А1) : учеб. пособие / И. Л. Сахно, И. Б. Череповская. – Владивосток : Дальневост. федер. ун-т, 2016. – 176 с. Шифр НББ: 1//752132(039)
10. Соболева Н. И. Прогресс : базовый уровень : учебник рус. яз. как иностр. на нач. этапе обучения / Н. И. Соболева, С. У. Волков, А. С. Иванова. – Изд. 2-е, испр. и доп. – М. : РУДН, 2009. – 212 с. : ил., табл. Шифр НББ: 1//363500К(039)
Русский язык как иностранный. Похожие бесплатные электронные книги (открыть ссылку) .
Успех. Интерактивный курс (открыть ссылку).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.