ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37672
№ 37672  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Пишу курсовую работу по теме "Технологии галерейно-выставочной деятельности (на примере корпоративной коллекции ОАО "Белгазпромбанк").
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по технологиям СКД, технологиям галерейно-выставочной деятельности РБ, а также по истории галерейно-выставочной деятельности на территории Беларуси.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, БД «Беларусь: ад мінулага да сучаснага») :
1. Анохина Н. Н. Изучение тенденций развития выставочной деятельности Республики Беларусь / Н. Н. Анохина, О. Р. Якимчик // Науч. тр. / Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск, 2017. – Вып. 10. – С. 16–24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edoc.bseu.by:8080/bitstream/edoc/65681/1/Anokhina._N._N..pdf (04.08.2021).
2. Зыбин С. Ю. Выставочная деятельность Беларуси: история, перспективы развития // 90 год Віцебскаму абласному краязнаўчаму музею : матэрыялы навук. канф., Віцебск, 30–31 кастр. 2008 г. / Віцеб. абл. краязн. музей ; рэдкал.: Г. У. Савіцкі, В. А. Шышанаў, А. І. Лагунова. – Мінск, 2009. – С. 62–70. Шифр НББ: 1Н//198286(039)
3. Караулов Р. З. Актуальные тенденции выставочной деятельности в Республике Беларусь // Глобализационные процессы в сфере культуры: альтернативные пути и перспективы развития : сб. науч. ст. / Ин-т соврем. знаний ; под науч. ред.: В. Ф. Мартынова, И. Г. Углика. – Минск, 2019. – С. 101–115. Шифр НББ: 1Н//758186(039)
4. Коваленко О. С. Конкурентные стратегии в галерейной деятельности // Наука и образование в условиях социально-экономической трансформации общества : материалы XX Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 7 дек. 2017 г. / Ин-т соврем. знаний ; ред. совет: М. И. Козлович (пред.) [и др.]. – Минск, 2018. – С. 58–60. Шифр НББ: 1Н//682699(039)
5. Курач А. А. Развитие выставочной деятельности в Республике Беларусь: проблемы и перспективы // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы II Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 19–20 мая 2009 г. : в 2 т. / Белорус. гос. экон. ун-т ; редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2009. – Т. 1. – С. 81–82. Шифр НББ: 1Н//292349(039)
6. Ленсу Я. Ю. Проектирование комплексов социально-культурного назначения : лекции / Я. Ю. Ленсу. – Минск : Изд-во Мин. ин-та упр, 2010. – 96 с. Шифр НББ: 1Н//231010(039) Выставочные экспозиции.
7. Ленсу Я. Ю. Экспозиционный дизайн : учеб. пособие / Я. Ю. Ленсу. – Минск : Респ. ин-т высш. шк., 2018. – 125 с. Шифр НББ: 1Н//735388(039)
8. Лисовская П. Экскурсия в «Большом» формате // Большой. – 2019. – № 4. – С. 58–65. Шифр НББ: 3Н//1892 (О корпоративной коллекции произведений искусств Белгазпромбанка «Арт-Беларусь»).
9. Рогачева О. В. История социально-культурной деятельности : учеб. пособие / О. В. Рогачёва. – Минск : Выш. шк., 2019. – 126 с. Шифр НББ: 1Н//729648(039)
10. Семышева М. Аксиомы // Культур. жыццё Брэстчыны: аматарства і традыцыі. – 2019. – № 9. – С. 22–23. Шифр НББ: 3Н//2462( Выставка корпоративной коллекции Белгазпромбанка, посвященная 1000-летию Бреста).
11. Соколовский А. В. Республика Беларусь на зарубежных выставках // Весн. Беларус. дзярж. экан. ун-та. – 2008. – № 3. – С. 19–25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edoc.bseu.by:8080/bitstream/edoc/4989/2/Sokolovskiy%20A.%20RB%20na%20zarubezhnykh%20vystavkakh%20Vestnik%20BGEU%202008_3.pdf (04.08.2021).
12. Соколовский А. В. Трансформация выставочной деятельности в Республике Беларусь: концепция и направления развития : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Соколовский А.В. – Минск, 2008. – 179 л. Шифр НББ: 26Н//1782(039)
13. Технология социально-культурной деятельности : учеб.-метод. пособие / Л. И. Козловская [и др.]. – Минск : Белорус. гос. ун-т культуры и искусств,, 2014. – 205 с. Шифр НББ: 1Н//484387(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.