ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37683
№ 37683  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Было ли опубликовано Обобщение судебной практики рассмотрения гражданских дел по спорам о расторжении трудового договора по инициативе работодателя и по другим основаниям, не связанным с волеизъявлением работника за 2008-2010 годы (подготовлено Волгоградским областным судом)? Если да, то можно ли получить библиографическое описания - для списка литературы.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, запрашиваемый документ в печатном виде выявить не удалось (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Краеведческий каталог ВОУНБ, СПС Консультант Плюс). Для включения в список литературы предлагаем дать следующее описание:
Обобщение судебной практики рассмотрения гражданских дел по спорам о расторжении трудового договора по инициативе работодателя и по другим основаниям, не связанным с волеизъявлением работника за 2008-2010 годы (подготовлено Волгоградским областным судом) // ГАРАНТ.РУ : информ.-правовой портал. – Москва, 02.11.2016. – URL: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/20084455/ (дата обращения: 09.08.2021).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.