ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37689
№ 37689  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти литературу (электронную верисию) из этого списка:
1. Мартынов А.И. Методика исследования археологических памятников: учебное пособие для студентов, аспирантов и начинающих исследователей. Горно-Алтайск: РИО ГАГУ, 2010. 82 с.
2. Мартынов А.Н. Археология: учебник для бакалавров. М.: Юрайт, 2012-2013.
3. Обыденнов М.Ф. Учебная археологическая практика. Учебное пособие. Уфа, 2013.
4. Археологический словарь каменных орудий. СПб., 1991.
5. Естественнонаучные методы исследования культурных слоев древних поселений. М., 2004.
6. Инструкция по полевой консервации, лабораторной реставрации и хранению археологических находок
7. Клейн Л. С. Археологическая типология. Л., 1991.
8. Постнов А.В., Вергунов Е.Г. Геодезические работы при археологических исследованиях с применением GPS-навигаторов (теория и методика): Учеб.-метод. пособие/ Новосиб. гос. ун-т. Новосибирск, 2006. 74 с.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, из указанных работ в электронном виде найдено следующее издание:
Клейн Л.С. Археологическая типология / Л. С. Клейн ; [АН СССР, Ленингр. фил. Центра науч.-техн. деятельности, исслед. и социал. инициатив, Ленингр. науч.-исслед. археол. об-ние]. – Ленинград : ЛФ ЦЭНДИСИ : Ленингр. науч.-исслед. археол. об-ние, 1991. – 447 с. (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.