ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37691
№ 37691  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Хочу посмотреть содержание сборника "Материалы XVII международных книговедческих чтений", которые проходили в НББ 22-23 апреля 2021 года. Меня интересует, опубликована ли там моя статья: Ромашкина, Т. А. Международное сотрудничество как фактор развития региональной универсальной научной библиотеки (из опыта научного взаимодействия НББ и ДВГНБ). Если работа вошла в сборник, прошу выслать мне библиографическое описание. С уважением, ст. научный сотрудник ДВГНБ Татьяна Анатольевна.
Ответ: Здравствуйте, уважаемая Татьяна Анатольевна! Предлагаем библиографическое описание Вашей статьи (источник поиска ЭК НББ) :
Ромашкина Т.А. Международное сотрудничество как фактор развития региональной универсальной научной библиотеки (из опыта научного взаимодействия Национальной библиотеки Беларуси и Дальневосточной государственной научной библиотеки) // Матэрыялы XVII Міжнародных кнігазнаўчых чытанняў, Мінск, 22–23 красавіка 2021 г. / Нац. б-ка Беларусі ; склад.: Т. А. Сапега, А. А. Суша, К. В. Суша ; рэдкал.: Р. С. Матульскі (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2021. – С. 294–298. Шифр НББ: 1Н//808065(039)
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Дополнения к ответу от библиографа:
17.08.2021
.Рейтинг и комментарии к ответу:
=Рейтинг=
идеально: 1
=Комментарии= | ответить на комментарии пользователя
Читатели
17.08.2021
Большое спасибо!
Здравствуйте! Рады помочь!
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.