ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 377
№ 377  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, литературу по темам "Выставочнаная деятельность" и "Экскурсиеведение". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашим темам (источники–ЭК РГБ, ГПНТБ СО РАН, поисковые системы Nigma, Google):
1. Александрова Н. В. Участие в выставке: формула успеха: методическое пособие для участников выставок, специалистов выставочного бизнеса, студентов вузов по специализации "Маркетинг", "Реклама" / Александрова Н. В., Сорокина Е. В., Филоненко И. К. – М.: ПРОЭКСПО, 2006. – 138 с. – Библиогр.: с. 136-138.
2. Воронов А. В. Формирование стратегии продвижения туристского продукта культурного центра: автореф. дис. ... канд. экон. наук / Воронов А. В; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2002 – 18 с.
3. Григорьева Ж. В. Экскурсионно-туристское обслуживание как фактор устойчивого развития рекреационного комплекса: автореф. дис. ... канд. экон. наук / Григорьева Ж. В. ; Соч. гос. ун-т туризма и курорт. дела. – Сочи, 2005. – 23 с.
4. Гусев Э.Б. Выставочная деятельность в России и за рубежом: учеб.-метод. пособие / Э. Б. Гусев, В. А. Прокудин, А. Г. Салащенко ; под ред. Н. П. Лаверова ; Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова. – М. : Дашков и К°, 2004 .- 512 с. – Библиогр.: с. 506-509.
5. Гусев Э.Б. Основы выставочной деятельности : учеб. пособие / Э. Б. Гусев, В. А. Прокудин, А. Г. Салащенко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова. – 2-е изд. – М.: Изд-во Рос. экон. акад., 2004 – 192 с. – Библиогр.: с. 180-181 (25 назв.).
6. Долженко Г. П. Экскурсионное дело: учеб. пособие / Г. П. Долженко. – М. ; Ростов н/Д : МарТ, 2005. – 271 с. – (Туризм и сервис).
7. Емельянов Б. В. Экскурсоведение: учебник / Б. В. Емельянов. – М.: Советский спорт, 2006. – 215 с. – Библиогр.: с. 214.
8. Захаренко Г. П. Выставка: техника и технология успеха / Г.П. Захаренко. – М.: Вершина, 2006. – 230 с.
9. Ишекова Т.В. Экскурсионное дело: учебное пособие.- Саратов: Изд-во «Научная книга», 2006.- 40с.; То же [Электронный ресурс].- URL: http://sgu.ru/faculties/historical/metod/tur/ekskurs/docs/01.pdf (24.07.07)
10. Комарова Л.К. Основы выставочной работы : учеб. пособие / Л. К. Комарова; Сиб. гос. ун-т путей сообщ. (СГУПС). – Новосибирск: Изд-во СГУПСа, 2005. – 185 с. – Библиогр.: с. 179-181.
11. Косинов Б.Е. Научно-методические подходы к оценке эффективности выставочной деятельности с учетом факторов риска: на примере туристских компаний автореф. дис. ... канд. экон. наук / Косинов Б.Е. ; Гос. ун-т упр. – М., 2003. – 20 с.
12. Литвинов В.В. Практика современной экспозиции, 2006: [монография] / В. В. Литвинов. – М: РУДИЗАЙН, 2005. – 350 с.
13. Маслюкова Т. А. Экскурсоведение: Методика подготовки и проведения экскурсий : учеб. пособие / Т. А. Маслюкова ; М-во образования Рос. Федерации, Юж.-Рос. гос. ун-т экономики и сервиса. – Шахты , 2003. – 66 с. – Библиогр.: с. 60.
14. Мошкова И.А. Содержание и методика обучения студентов проектированию экскурсионных маршрутов: дис. ... канд. пед. наук / Мошкова И.А. – М., 2002 – 201 с.
15. Печенкина Л.Ю. Успешное участие в зарубежной выставке // Маркетинг в России и за рубежом. – 2002. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/market/arhiv/2002/4/7.html (24.07.07)
16. Попова А. Ю. Выставка как организация и особенности развития выставочной деятельности в информационном обществе: дис. ... канд. социол. наук / Попова А. Ю. – М. , 2004. – 214 с. – Библиогр.: с.193-204.
17. Скобельцына А. С. Экскурсоведение: учебное пособие / А. С. Скобельцына. – СПб.: РОСТ , 2007. – 169 с. – (Библиотека Евразийского международного научно-аналитического журнала "Проблемы современной экономики").
18. Хуусконен Н. М. Практика экскурсионной деятельности / Хуусконен Н. М., Глушанок Т. М; Междунар. Туристская акад. – СПб.: Невский Фонд : Изд. дом Герда, 2006. – 205 с. – Библиогр.: с. 144-145.
19. Шарков Ф.И. Выставочный коммуникационный менеджмент: (управление выставочными коммуникациями) / Ф. И. Шарков ; Междунар. акад. бизнеса и упр., Ин-т соврем. коммуникац. систем и технологий. – М.: Альфа-Пресс, 2006 – 255 с. – Библиогр.: с. 193-195 и в подстроч. примеч.
Вы сможете расширить данный список, если самостоятельно продолжите поиск в Электронном каталоге Российской государственной библиотеки (открыть ссылку)
Рекомендуем также:
- библиографические списки на сайте Кафедры социально-культурного сервиса и туризма Самарского муниципального института (открыть ссылку);
- архив статей сайта «Мобильные выставочные технологии» (открыть ссылку);
- статьи Выставочного портала EXPO.pallad.ru (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.