ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3770
№ 3770  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доходы в лесном хозяйстве Беларуси
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Tut.by, ЭК БелСХБ):
1. Арант Т. Одной рукой дают, другой забирают. Станет ли лесная отрасль источником дохода? // Экон. газ. – 2005. – 5 апр. (№ 24) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.neg.by/publication/2005_04_05_5378.html (23.04.09).
2. Багинский В.Ф. Проблемы перехода лесного хозяйства Беларуси на самофинансирование // Сб. науч. тр. / Ин-т леса НАН Беларуси. – Гомель, 2006. – Вып. 65. – С. 125-130.
3. Беть Т.А. Пути повышения доходности лесохозяйственного производства / Т.А. Беть, Е.А. Дашкевич // 55 студенческая научно-техническая конференция : материалы конф., Минск, 26-30 апр. 2004 г. : в 3 ч. / Белорус. гос. технол. ун-т. – Минск, 2004. – Ч. 3. – С. 148-150.
4. Волчков В. Лесные богатства с поправкой на рынок // Белорус. время : интернет-газ. – 2009. – 11 марта ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.belarustime.ru/belarus/policy/government/c5bfb86754fd5501.html (23.04.09).
5. Ермонина И. Время новых перспектив. Экотуризм в лесном хозяйстве и его возможности // Белорус. лесная газ. – 2009. – 22 янв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lesgazeta.info/archives/articles/3120.html (23.04.09).
6. Ермонина И.В. Зависимость доходности лесного хозяйства от породной и возрастной структуры лесов, их распределения на группы и категории защитности / И.В. Ермонина, С.В. Довжик // Сб. науч. тр. / Ин-т леса НАН Беларуси. – Гомель, 2004. – Вып. 60 : Проблемы лесоведения и лесоводства на радиоактивных загрязненных землях. – С. 283-296.
7. Кочановский С.В. Эффективность рыночных продаж древесины на корню / С.Б. Кочановский, А.В. Неверов, Л.И. Шершень // Тр. Белорус. гос. технол. ун-та. Сер. 7, Экономика и упр. – 2003. – Вып. 4. – С. 205-213.
8. Лапицкая О.В. Экономические предпосылки перехода лесного хозяйства Беларуси на самофинансирование // Сб. науч. тр. / Ин-т леса НАН Беларуси. – Гомель, 2006. – Вып. 65. – С. 161-166.
9. Макаренко И. Экспресс-диагностирование финансового состояния лесохозяйственных учреждений // Лесное и охотничье хоз-во. – 2005. – № 2. – С. 12-14.
10. Масилевич Н.А. Исследование структуры формирования балансовой прибыли на предприятиях лесного комплекса // Тр. Белорус. гос. технол. ун-та. Сер. 7, Экономика и упр. – 2003. – Вып. 11. – С. 151-154.
11. Пилькевич К.А. Основные аспекты совершенствования системы планирования лесохозяйственного производства в условиях перехода к рыночной экономике / К.А. Пилькевич, М.М. Санкович // Там же. – 2003. – Вып. 11. – С. 234-238.
12. Программа действий правительства Республики Беларусь по повышению эффективности работы лесохозяйственного комплекса республики и улучшению переработки древесины, увеличению выручки и поступлений в бюджет от ее реализации // Науч.-техн. инф. в лесном хоз-ве / М-во лесного хоз-ва Респ. Беларусь. – 2004. – Вып. 7. – С. 26-55.
13. Программа развития лесного хозяйства на 2007-2011 годы : утв. постановлением Совета Министров Респ. Беларусь, 29 дек. 2006 г., № 1760 [Электронный ресурс] // М-во лесного хоз-ва Респ. Беларусь : [сайт]. – 23.01.2007. – URL: http://www.mlh.by/ru/news/?n=325 (23.04.09).
14. Редковская О. Лесная отрасль: окупит ли себя? // Лесное и охотничье хоз-во. – 2006. – № 1. – С. 5-8.
15. Шикуть Е.М. Основные факторы повышения эффективности работы предприятий лесопромышленного комплекса // Тр. Белорус. гос. технол. ун-та. Сер. 7, Экономика и упр. – 2007. – Вып. 15. – С. 245-248.
16. Янушкевич А. Меньше отходов, больше доходов // Лесная пром-сть Беларуси – 2004. – № 1. – С. 21.
17. Янушко А.Д. Теория оптимального леса и наивысшей доходности – основа рациональной организации лесного хозяйства // Тр. Белорус. гос. технол. ун-та. Сер. 1, Лесное хоз-во. – 2004. – Вып. 12. – С. 3-7.
18. Янушко А.Д. Финансовая самостоятельность лесхозов – важное условие повышения их рентабельности / А.Д. Янушко, В.П. Демидовец // Там же. Сер. 7, Экономика и упр. – 1999. – Вып. 5. – С. 290-296.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.