ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37703
№ 37703  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста, подобрать литературу, по теме исследования: "Организационно-экономические аспекты формирования систем управления строительным комплексом". Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники : ЭК ДРУНБ, Google, Yandex, Науч. электрон. б-ка «КиберЛенинка»):
1. Бондаренко А.А. Исследование формирования систем управления инвестиционно-строительным комплексом // Гуманитарные, социально-экономические и общественные науки. – 2014. – № 10-2. – С. 116-118. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-formirovaniya-sistem-upravleniya-investitsionno-stroitelnym-kompleksom (дата обращения: 14.08.2021).
2. Беликова А.Э. Стратегическое управление развитием инвестиционно-строительного комплекса Донецкой Народной Республики / А.Э. Беликова, Г.Н. Синенко, М.П. Макущенко // Перспективы развития строительного комплекса в Донецкой Народной Республике : сб. тез. докл. II-го Респ. науч.-практ. круглого стола (с междунар. участием), 17 декабря 2020 г., г. Макеевка / ГОУ ВПО «ДОННАСА». – Макеевка, 2021. – С. 86-88. – Электрон. копия доступна на сайте Донбас. нац. акад. стр-ва и архитектуры. URL: http://donnasa.ru/publish_house/journals/studconf/2020/sbornik_17_december_2020.pdf (дата обращения: 14.08.2021).
3. Бутренин А.А. Формирование эффективной системы управления инвестиционно-строительным комплексом в регионе / А.А. Бутренин, Л.Н. Дробышевская // Пространство экономики. – 2012. – № 3-2. – С. 154-159. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-effektivnoy-sistemy-upravleniya-investitsionno-stroitelnym-kompleksom-v-regione (дата обращения: 14.08.2021).
4. Гасанова Н.М. Методологические основы формирования организационного механизма управления развитием строительного комплекса в условиях инновационных преобразований / Н.М. Гасанова, Е.К. Колыванова // Региональные проблемы преобразования экономики. – 2016. – № 1 (63). – С. 62-72. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodologicheskie-osnovy-formirovaniya-organizatsionnogo-mehanizma-upravleniya-razvitiem-stroitelnogo-kompleksa-v-usloviyah (дата обращения: 14.08.2021).
5. Карпов Д.С. Аспекты повышения эффективности функционирования строительного комплекса как структуры из локальных экономических систем различных иерархических уровней // Вестник Белгородского государственного технологического университета им. В. Г. Шухова. – 2016. – № 11. – С. 219-223. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aspekty-povysheniya-effektivnosti-funktsionirovaniya-stroitelnogo-kompleksa-kak-struktury-iz-lokalnyh-ekonomicheskih-sistem (дата обращения: 14.08.2021).
6. Колыванов В.Ю. Принципы и закономерности управления развитием строительного комплекса / В.Ю. Колыванов, Н.М. Гасанова // Региональные проблемы преобразования экономики. – 2011. – № 3. – С. 222-230. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-i-zakonomernosti-upravleniya-razvitiem-stroitelnogo-kompleksa (дата обращения: 14.08.2021).
7. Король С.П. Формирование эффективной организационной структуры управления в организациях строительного комплекса региона // Региональная экономика и управление : электрон. науч. журн. – 2014. – № 4 (40). – С. 137-147. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-effektivnoy-organizatsionnoy-struktury-upravleniya-v-organizatsiyah-stroitelnogo-kompleksa-regiona (дата обращения: 14.08.2021).
8. Кузнецова В.Г. Концепция стратегического маркетинга в управлении строительным комплексом региона / В.Г. Кузнецова, А.В. Таранич // Прометей. – 2010. – Вып. 3 (33). – С. 43-47 : табл. – Библиогр.: 4 назв. Место хранения : Шифр ДРУНБ: П 2426-33; 65.9(4УКР); П81 ; Инв. № 2094909.
9. Ларина О.П. Формирование организационных структур в строительном комплексе региона для целей реализации девелоперских проектов // Вестник Иркутского государственного технического университета. – 2014. – № 12 (95). – С. 286-293. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-organizatsionnyh-struktur-v-stroitelnom-komplekse-regiona-dlya-tseley-realizatsii-developerskih-proektov (дата обращения: 14.08.2021).
10. Магомедова П.А. Методологические основы системного развития строительного комплекса // Региональные проблемы преобразования экономики. – 2011. – № 3. – С. 213-221. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodologicheskie-osnovy-sistemnogo-razvitiya-stroitelnogo-kompleksa (дата обращения: 14.08.2021).
11. Малахова В.В. Модель процесса управления строительным комплексом региона с учетом рисков // Экономика строительства и природопользования. – 2014. – № 3. – С. 56-60. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/model-protsessa-upravleniya-stroitelnym-kompleksom-regiona-s-uchetom-riskov (дата обращения: 13.08.2021).
12. Позмогова С.Б. Трансформация системы управления территориальным строительным комплексом // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. – 2011. – № 2. – С. 112-115. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-sistemy-upravleniya-territorialnym-stroitelnym-kompleksom (дата обращения: 14.08.2021).
13. Романенко М.И. Организационно-экономические аспекты формирования эффективной системы управления предприятиями строительной индустрии // Проблемы экономики и юридической практики. – 2016. – № 3. – С. 66-70. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionno-ekonomicheskie-aspekty-formirovaniya-effektivnoy-sistemy-upravleniya-predpriyatiyami-stroitelnoy-industri (дата обращения: 13.08.2021).
14. Садыков Х. Научно-методические основы формирования организационно-экономического механизма управления региональным инвестиционно-строительным комплексом // Теория и практика общественного развития. – 2015. – № 10. – С. 20-25. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nauchno-metodicheskie-osnovy-formirovaniya-organizatsionno-ekonomicheskogo-mehanizma-upravleniya-regionalnym (дата обращения: 14.08.2021).
15. Тарасов А.С. Анализ состояния и перспектив развития строительного комплекса Донецкой Народной Республики // Перспективы развития строительного комплекса в Донецкой Народной Республике : сб. тез. докл. II-го Республиканского науч.-практ. круглого стола (с междунар. участием), 17 декабря 2020 г., г. Макеевка / ГОУ ВПО «ДОННАСА». – Макеевка, 2021. – С. 50-53. – Электрон. копия доступна на сайте Донбас. нац. акад. стр-ва и архитектуры. URL: http://donnasa.ru/publish_house/journals/studconf/2020/sbornik_17_december_2020.pdf (дата обращения: 14.08.2021).
Аннот.: Основная цель исследования состоит в изучении проблем развития строительного комплекса ДНР и разработке первоочередных мероприятиях, направленных на организационное обеспечение по выполнению задач, стоящих перед строительным комплексом ДНР.
16. Хавин Д.В. Разработка алгоритма формирования системы управления инновационным развитием строительного комплекса / Д.В Хавин, А.В. Шашкин // Инфраструктурные отрасли экономики: проблемы и перспективы развития. – 2015. – № 10. – С. 65-72. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-algoritma-formirovaniya-sistemy-upravleniya-innovatsionnym-razvitiem-stroitelnogo-kompleksa (дата обращения: 13.08.2021).
17. Шлапакова Н.А. Разработка организационно-экономических механизмов в целях эффективного развития предприятий инвестиционно-строительного комплекса Пензенской области / Н.А. Шлапакова, Т.Н. Чудайкина // Московский экономический журнал. – 2020. – № 12. – С. 449-459. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-organizatsionno-ekonomicheskih-mehanizmov-v-tselyah-effektivnogo-razvitiya-predpriyatiy-investitsionno-stroitelnogo (дата обращения: 14.08.2021).
Являясь жителем Донецка, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Донецкой УНБ.
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.