ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3773
№ 3773  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подскажите список литератры о мышлении, воображении, интуиции, интеллекта в следствии а также их диагностике
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД МАРС, ЭК КемОНБ)
1. Баранов П.П. Юридическая психология : учебник / П.П. Баранов, В.И. Курбатов. – М., 2004. – 576 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.webkniga.ru/books/6524_1_1.html (23.04.09).
2. Егоров А.В. Юридическое мышление и его типы: (Сравнительный анализ) // Вестн. Полоцкого гос. ун-та. Сер. D, Экон. и юрид. науки. – 2004. – № 2. – С. 99-102.
3. Еникеев М.И. Юридическая психология. С основами общей и социальной психологии : учебник / М.И. Еникеев. – М. : Норма, 2005. – 639 с.
4. Жалинский А.Э. Профессиональная деятельность юриста. Введение в специальность : учеб. пособие / А.Э. Жалинский. – М. : Бек, 1997. – 321 с.
5. Корнеев В.Н. Технология формирования критического мышления в процессе подготовки к деятельности в правоохранительных органах // Актуальные пробл. совр. науки. – 2007. – № 1. – С. 57-59.
6. Котов Д.П. Психология следователя / Д.П. Котов, Г.Г. Шиханцов. – Воронеж, 1977. – 132 с.
7. Мариновская И.Д. Юридическая психология : учеб. пособие / И.Д. Мариновская, С.Н. Тихомиров. – М. : Дело, 2005. – 382 с.
8. Мордовцев А.Ю. Юридическое мышление в контексте сравнительного правоведения: культурантропологические проблемы // Изв. вузов. Правоведение. – 2003. – № 2. – С. 38-49.
9. Овчинников А.И. Эпистемология правового мышления // Философия права. – 2003. – № 2. – С. 32-38.
10. Пономарев Я.А. Психика и интуиция / Я.А. Пономарев. – М., 1967. – 100 с.
11. Понятие и содержание процесса доказывания [Электронный ресурс] // Уголовный процесс : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://kalinovsky-k.narod.ru/b/td-1973-5.htm (23.04.09).
12. Следственные действия (процессуальная характеристика, тактические и психологические особенности). – Волгоград, 1988. – С. 218-221 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yurpsy.fatal.ru/help/xrest/text/nazn_exp/02.htm (23.04.09)
13. Соя-Серко Л.А. Рационализация работы следователя / Л.А. Соя-Серко. – М., 1975. – 48 с.
14. Структура профессионально важных свойств личности (психограмма следователя) [Электронный ресурс] // Vuz.lib : [сайт]. – [Б.м.], 2005-2006. – URL: http://www.vuzlib.net/beta3/html/1/12837/12909/ (23.04.09).
15. Чуфаровский Ю.В. Юридическая психология / Ю.В. Чуфаровский. – М., 1995. – 120 с.
16. Ямпольский А.Е. Психологические основы формирования следственного мастерства / А.Е. Ямпольский. – Волгоград, 1980. – 125 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.