ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37733
№ 37733  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Тема моей ВКР "Индивидуальный (персонифицированный) учет в системе государственного пенсионного страхования", помогите с литературой! Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Бедарева К.А. К вопросу о реализации принципа «non bis in idem» в российском административном праве // Контентус. – 2019. – № 5 (82). – С. 39-47. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-realizatsii-printsipa-non-bis-in-idem-v-rossiyskom-administrativnom-prave/viewer (дата обращения: 29.08.2021).
2. Журова О.А. Электронная трудовая книжка: понятие, преимущества и недостатки // Электронный научно-методический журнал Омского государственного аграрного университета. – 2019. – № 4 (19). – URL: http://e-journal.omgau.ru/images/issues/2019/4/00803.pdf (дата обращения: 29.08.2021).
3. Казакова О.И. Особенности индивидуального персонифицированного пенсионного учёта в современной России / О.И. Казакова, Е.Г. Алпацкая // Общество, экономика, управление. – 2019. – Т. 4, № 4. – С. 48-54. – Электрон. копия доступна на сайте Челябинского гос. ун-та. URL: https://www.csu.ru/Shared%20Documents/Факультет%20управления/Наука/2019/Общество,%20экономика,%20управление_2019_Том%204%20№%204.pdf (дата обращения: 29.08.2021).
4. Прихошко Н.В. Зарубежный и отечественный опыт реформирования пенсионной системы // Материалы Афанасьевских чтений. – 2020. – № 3 (32). – С. 46-57. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zarubezhnyy-i-otechestvennyy-opyt-reformirovaniya-pensionnoy-sistemy-1/viewer (дата обращения: 29.08.2021).
5. Сапожникова Н.И. Индивидуальный (персонифицированный) учет и его роль в реализации пенсионной реформы // Вестник Челябинского государственного университета. – 2015. – № 17 (372): Право, вып. 43. – С. 58-62. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/individualnyy-personifitsirovannyy-uchet-i-ego-rol-v-realizatsii-pensionnoy-reformy/viewer (дата обращения: 29.08.2021).
6. Соловьев А. К. Проблемы оценки эффективности индивидуально-накопительной модели пенсионного страхования. – DOI 10.26794/2587-5671-2018-22-2-90-105 // Финансы: теория и практика. – 2018. – Т. 22, № 2. – С. 90-105. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://financetp.fa.ru/jour/article/view/648/482 (дата обращения: 29.08.2021).
7. Толстоброва Н.А. Основные проблемы формирования современной модели пенсионного страхования / Н.А. Толстоброва, Е.К. Климова, Т.О. Минеева. – DOI а10.15593/2224-9354/2020.2.19 // Вестник Пермского национального исследовательского политехнического университета. Социально-экономические науки. – 2020. – № 2. – С. 260-272. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://vestnik.pstu.ru/soc-eco/archives/?id=&folder_id=9436 (дата обращения: 29.08.2021).
8. Чалаев Х.З. Нормотворческие полномочия пенсионного фонда Российской Федерации // Вестник Уральского института экономики, управления и права. – 2017. – № 4 (41). – С. 80-86. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/normotvorcheskie-polnomochiya-pensionnogo-fonda-rossiyskoy-federatsii/viewer (дата обращения: 29.08.2021).
9. Юшкова С.А. Генезис реформирования пенсионной системы РФ. – DOI https://doi.org/10.31171/vlast.v26i7.5939 // Власть. – 2018. – № 7. – С. 112-116. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://www.jour.fnisc.ru/index.php/vlast/article/view/5939 (дата обращения: 29.08.2021).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Портала «ЭСМ: Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.