ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37758
№ 37758  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Где можно это найти: Бак Дж.Л. Землепользование в Китае : [пер .с англ.].-б.м.,б.г. ?
Ответ: Здравствуйте! Существование русского перевода интересующего Вас издания подтвердить не удалось. В РНБ есть издание на англ. яз.:
Buck J.L. Land utilization in China : A study of 16, 786 farms in 168 localities, and 38, 256 farm families in twenty-two provinces in China, 1929-1933 / by John Lossing Buck ... – London : Oxford university press H. Milford, 1937. – XXXII, 494 p., 14 л. ил. : ил., табл., карт., диагр. Шифр: Е7/13.
В РГБ на русском языке есть издание:
Бак Д.Л. Экономика сельского хозяйства в Китае : Результаты исследования 2866 крестьянских хозяйств в семнадцати местностях семи провинций Китая : в 2 т. : пер. с англ. / Джон Лоссинг Бак. – Харбин : [б. и.], 1935.
(открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.