ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37766
№ 37766  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу порекомендовать статьи, книги и тд. по вегитарианству за 2020-2021 гг если имеются таковые. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU) :
1. Бух М.С. Мотивирующие факторы в российском вегетарианском туризме // Вестн. ассоц. вузов туризма и сервиса. – 2020. – Т. 14, № 1. – С. 4–12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/motiviruyuschie-faktory-v-rossiyskom-vegetarianskom-turizme (08.09.2021).
2. Вегетарианство: его плюсы и минусы / А. А. Марчевская [и др.] // Наука и образование: проблемы, идеи, инновации. – 2020. – № 4. – С. 13–14 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42851869 (08.09.2021).
3. Гальченко А.В. Условно-эссенциальные ультрамикроэлементы в питании вегетарианцев и веганов: никель, литий, ванадий, германий / А. В. Гальченко, А. А. Шерстнева // Микроэлементы в медицине. – 2021. – Т. 22, № 2. – С. 3–16 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46263582 (08.09.2021).
4. Зубков С. А. Экофильное начало вегетарианства // Вестн. Вят. гос. ун-та. – 2020. – № 2. – С. 43–49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekofilnoe-nachalo-vegetarianstva/viewer (08.09.2021).
5. Корниенко Е. В. Отношение современного студента к вегетарианству // Экономика. Управление. Финансы. – 2020. – № 2. – С. 325–331 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.portal-u.ru/index.php/journal/article/view/354/277 (08.09.2021).
6. Кремнева В. Н. Современное правильное питание-модный тренд или польза / В. Н. Кремнева, Е. М. Солодовник // E-Scio. – 2020. – № 1. – С. 221–226 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-pravilnoe-pitanie-modnyy-trend-ili-polza/viewer (08.09.2021).
7. Лебедева Н. Г. Концепция предприятия общественного питания вегетарианской кухни / Н. Г. Лебедева, А. В. Борисова // Науч.-практ. исслед. – 2020. – № 4. – С. 49–52 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42663508 (08.09.2021).
8. Питкин В. А. Сравнительная характеристика социального одобрения феномена вегетарианства в России и Великобритании / В. А. Питкин, Л. А. Холодная // Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. – 2020. – Т. 82, № 3. – С. 110–116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnaya-harakteristika-sotsialnogo-odobreniya-fenomena-vegetarianstva-v-rossii-i-velikobritanii/viewer (08.09.2021).
9. Суворова О. В. Психологические особенности личности с вегетарианским типом пищевого поведения / О. В. Суворова, Ю. А. Авдиенко // Нижегор. психол. альм. – 2020. – Т. 1, № 2. – С. 17–27 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44608740 (08.09.2021).
10. Философские и физиолого-гигиенические проблемы вегетарианства / М. А. Канаева [и др.] // Europ. J. оf Nat. Hist. – 2020. – № 4. – С. 48–52 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44012870 (08.09.2021).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.