ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37778
№ 37778  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, список источников для контрольной работы по дисциплине «Экономическая безопасность» на тему: «Сущность категории «национальная экономическая безопасность»»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (Источники: КиберЛенинка, elibrary.ru, ИПС):
1. Гарбузов С.Э. Политический анализ категории «Экономическая безопасность» // Вестник Забайкальского государственного университета. – 2010. – № 7. – С. 73-76. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/politicheskiy-analiz-kategorii-ekonomicheskaya-bezopasnost (дата обращения: 11.09.2021).
2. Игнатов Д.А Стратегия экономической безопасности до 2030 г.: Теоретико-правовой анализ // Актуальные проблемы государства и права. – 2017. – №2. – С. 115-124. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategiya-ekonomicheskoy-bezopasnosti-do-2030-g-teoretiko-pravovoy-analiz (дата обращения: 11.09.2021).
3. Лукаш К.Е. Проблемы актуальности исследования экономической безопасности как экономической категории / К.Е. Лукаш, Ю.А. Лутовинина // ECONOMICS. – 2017. – № 3. – С. 42-46. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-aktualnosti-issledovaniya-ekonomicheskoy-bezopasnosti-kak-ekonomicheskoy-kategorii (дата обращения: 11.09.2021).
4. Майорова Е.Н. Понятие "экономическая безопасность" как правовая категория // Вестник Уральского института экономики, управления и права. – 2018. – №3 (44). – С. 17-25. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-ekonomicheskaya-bezopasnost-kak-pravovaya-kategoriya (дата обращения: 11.09.2021).
5. Овчинников А.П. Экономическая безопасность: сущность и условия формирования // Азимут Научных Исследований: экономика и управление. – 2018. – №3 (24). – С. 221-224. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskaya-bezopasnost-suschnost-i-usloviya-formirovaniya (дата обращения: 11.09.2021).
6. Рукинов М.В. Национальная экономическая безопасность как экономическая категория // Известия юго-западного государственного университета. Серия: Экономика. Социология. Менеджмент. – 2020. – №1. – С. 142-151. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43033157 (дата обращения: 11.09.2021). – Доступ после регистрации.
7. Сталинская Е.В. Сущность экономической безопасности предприятия и её основные принципы // БизнесИнформ. – 2019. – №10 (501).– С. 144-150. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-ekonomicheskoy-bezopasnosti-predpriyatiya-i-eyo-osnovnye-printsipy (дата обращения: 11.09.2021).
8. Шмелева Д.А. Теоретические основы экономической и социальной безопасности организации / Д.А. Шмелева, Л.П. Федорова // Вестник Российского Университета Кооперации. – 2020. – №2 (40). – С. 117-124. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-osnovy-ekonomicheskoy-i-sotsialnoy-bezopasnosti-organizatsii (дата обращения: 11.09.2021).
9. Базиев А.Х. Экономическая и национальная безопасность: вопросы взаимосвязи // Молодой ученый. – 2017. – № 48 (182). – С. 229-232. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/182/46827/ (дата обращения: 13.09.2021).
[Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.