ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37786
№ 37786  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
В каких изданиях в Вашей библиотеке можно найти сценарий досугового мероприятия (приуроченного к 8 Марта) о любимых женщинах (музах) А. С. Пушкина? Тема может быть любая, например "Моя Мадонна".
Ответ: Здравствуйте. Вы обратились в Виртуальную службу Корпорации научных библиотек, в которую входят более 30 библиотек. Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться в Волгоградскую областную универсальную научную библиотеку им. М. Горького в которой можете ознакомиться со следующими сценариями по Вашей теме (источники поиска: ЭК, СКС ВОУНБ).
1. Верникова Л.М. "Я музу резвую привёл на шум пиров..." // Читаем, учимся, играем. – 2004. – № 4. – C. 38-41.
2. Воронина А. Счастье резвое лови : сценарий литературно-музыкальной композиции // Сценарии и репертуар. – 2009. – № 7. – С. 5-11.
Любовь в жизни и творчестве А. С. Пушкина.
3. Дегтярева В.М. Любимец муз и баловень судьбы // Читаем, учимся, играем. – 2020. – № 3. – С. 21-25.
4. Ивашина В. Черноокое чудо : сценарий для литературного салона // Сценарии и репертуар. – 2015. – № 3. – С. 24-32.
Сценарий посвящен Александре Осиповне Смирновой-Россет
5. Колпакова Т. "Я славой был обязан ей, а может быть, и вдохновеньем..." : литературно-музыкальная композиция // Сценарии и репертуар. – 2009. – № 7. – С. 12-28.
Пять адресатов любовной лирики Пушкина.
6. Макарова Б. А. Невольник чести : история взаимоотношений А. С. Пушкина и Н. Н. Гончаровой в виде нескольких миниатюр // Читаем, учимся, играем. – 2004. – № 3. – C. 50-61.
7. Петрова Т. Е. "Наперстница волшебной старины" // Читаем, учимся, играем. – 2004. – № 3. – C. 26-33.
Литературный вечер о няне гениального русского поэта А. С. Пушкина – Арине Родионовне.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.