ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37788
№ 37788  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне потребуется информация по теме "Психологические труды З.Фрейда". Мне потребуются только электронная информация,сайты,ресурсы открытого доступа.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Берри Р. Фрейд. Путеводитель для начинающих: жизнь и учение основателя психоанализа / Р. Берри ; пер. с англ. О. Скоркин. – Москва : HIPPO, 2010. – 115 с. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки FB2Lib. URL: https://fb2lib.ru/berri-r/freyd/ (дата обращения: 15.09.2021).
2. Виттельс Ф. Фрейд. Его личность, учение и школа : пер. с нем. / Ф. Виттельс. – Ленинрад : Эго, 1991. – 198 с. – Электрон.копия доступна на сайте BooksShake.net. URL: электрон. б-ки Im Werden. URL: https://imwerden.de/pdf/wittels_freud_1925_1991__ocr.pdf (дата обращения: 15.09.2021).
3. Джонс Э. Жизнь и творения Зигмунда Фрейда / Э. Джонс ; предисл. Л. Триллинга ; общ. ред. А.М. Руткевича ; пер. с англ. В.В. Старовойтова. – Москва : Гуманитарий, 1997. – 446,[1] с. – Электрон.копия доступна на сайте https://bookshake.net/b/zhizn-i-tvoreniya-zigmunda-freyda-ernest-dzhons (дата обращения: 15.09.2021).
4. Залевский Г.В. К 150-летию со дня рождения Зигмунда Фрейда // Сибирский психологический журнал. – 2006. – № 24. – С. 103-108. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки (репозитория) ТГУ. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=12512586 (дата обращения: 15.05.2021).
5. Кинодо Ж.-М. Читая Фрейда: изучение трудов Фрейда в хронологической перспективе / Ж.-М. Кинодо. – Москва : Когито-Центр, 2012. – 416 с. – (Библиотека психоанализа). – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки ЛибКинг. URLL: https://libking.ru/books/foreign_psychology/633581-zhan-mishel-kinodo-chitaya-frejda-izuchenie-trudov-frejda-v-hronologicheskoj-perspektive.html#book (дата обращения: 15.05.2021).
6. Луков В.А. Фрейд: жизнь и труды год за годом : учеб. пособие / Валерий Андреевич Луков, Владимир Андреевич Луков. – Москва : Изд-во Моск. гуманитар. ун-та, 2006. – 109 с. – Электрон. копия доступна на сайте МосГУ. URL: https://mosgu.ru/nauchnaya/publications/textbooks/Freud/ (дата обращения: 15.09.2021).
7. Филатов Ф.Р. Зигмунд Фрейд: хронология жизни и научное наследие // Теория и практика психоанализа : юбилейный сб. науч. тр : электрон. журн. – Москва, 2016. – Вып. 2. – С. 39-94. – URL: http://vol2-2016.ecpp-journal.ru/700.html (дата обращения: 15.05.2021).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.