ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37789
№ 37789  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне требуется информация по теме: "Правильное питание". Меня интересует только электронная информация, сайты, ресурсы открытого доступа.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Аракелова И.В. Правильное питание – залог здорового образа жизни // Аллея науки : электрон. науч.-практ. журн. – 2019. – Т. 2, № 3 (30). – С. 43-45. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/Collection_of_journals/Mart%202%20tom2.pdf (дата обращения: 15.09.2021).
2. Кремнева В.Н. Современное правильное питание – модный тренд или польза / В.Н. Кремнева, Е.М. Солодовник // E-Scio : электрон. журн. – 2020. – № 1 (40). – С. 221-226. – URL: http://e-scio.ru/wp-content/uploads/2020/03/E-SCIO-1_2020.pdf (дата обращения: 15.09.2021).
3. Погожева А.В. Правильное питание – фундамент здоровья и долголетия / А.В. Погожева, А.К. Батурин // Пищевая промышленность. – 2017. – № 10. – С.58-61. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravilnoe-pitanie-fundament-zdorovya-i-dolgoletiya/viewer (дата обращения: 15.09.2021).
4. Савкина Н.В. К вопросу о правильном питании / Н.В. Савкина, И.В. Панина // Наука-2020 : электрон. журн. – 2021. – № 2 (47). – С. 100-105. – URL: http://nauka-2020.ru/MKN_2(47)2021.pdf (дата обращения: 15.09.2021).
5. Соломахина Т.Р. Правильное питание как залог долголетия и здоровья // Региональный вестник. – 2020. – № 5 (44). – С. 47-49. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42962817 (дата обращения: 15.09.2021). – Доступ после регистрации.
6. Татаренко Д.А. Правильное питание // Гуманитарные научные исследования : электрон. науч.-практ. журн. – 2019. – № 5 (93). – С. 6. – URL: https://human.snauka.ru/2019/05/25877 (дата обращения: 15.09.2021).
7. Толочко Е.В. Проблемы здорового образа жизни и правильного питания в обществе, среди молодежи // Теория и практика общественного развития в свете современного научного знания : сб. материалов III Междунар. науч. конф. – Красково, 2019. – С. 134-137. – Электрон. копия доступна на сайте Гуманитарно-социального института. URL: https://vuz-gsi.ru/wp-content/uploads/nauchnaya-deyatelnost/konferenciya_20190425.pdf (дата обращения: 15.05.2021).
8. Черногорова А.А. Роль правильного питания в жизни студента / А.А. Черногорова, Н.В. Савкина, Т.А. Тихомирова // Наука-2020 : электрон. журн. – 2019. – № 7 (32). – С. 140-144. – URL: http://nauka-2020.ru/MKN_7(32)2019.pdf (дата обращения: 15.09.2021).
9. Чижикова О.В. Правильное питание – основа здорового образа жизни / О.В. Чижикова, Е.О. Возгорькова // Международный студенческий научный вестник : электрон. науч. журн. – 2021. – № 2. – С. 53. – URL: https://eduherald.ru/ru/article/view?id=20552 (дата обращения: 15.09.2021).
10. Чингина Е.Н. Современное правильное питание – модный тренд или реальная польза // E-Scio : электрон. журн. – 2019. – № 9 (36). – С. 768-772. – URL: http://e-scio.ru/wp-content/uploads/2019/05/E-SCIO-9_2019.pdf (дата обращения: 15.09.2021).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.