ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3779
№ 3779  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите пожалуйста с курсовой по бухгалтерскому управленческому учету на тему "Анализ отклонений как средство контроля затрат . Гибкий бюджет предприятия"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список по Вашей теме (источники: ЭК СПбГУ, БД «Экономика и демография» ИНИОН, БД «eLibrary», Rambler»):
1. Батлер Е.Б. Затраты – важнейший объект управленческого учета // Современные аспекты экономики. – СПб., 2005. – № 15. – С. 147-154.
2. Виткалова А.П. Бюджетирование и контроль затрат в организации / А.П. Виткалова, Д.П. Миллер. – М. : Альфа-Пресс, 2006. – 103 с. – Библиогр.: с. 102.
3. Гусева И.Б. Классификация затрат в системе контроллинга / И.Б. Гусева, Н.М. Гусев // Интеграл. – 2008. – № 2. – С. 76-77.
4. Грушина О.В. Управление затратами : учеб. пособие / О.В. Грушина ; Байк. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск, 2002. – Библиогр.: с. 114-115.
5. Дойл Д.П. Управление затратами : Стратег. рук. / Д.П. Дойл. – М. : Волтерс Клувер, 2006. – 253 с. – Библиогр.: с. 250-253.
6. Езангина И.А. Современные технологии планирования : гибкое бюджетирование // Вопр. экон. наук. – 2007. – № 5. – С. 165-167.
7. Казора О.Л. Методика анализа и контроля затрат на основе гибких бюджетов // Экон. анализ: теория и практика. – 2009. – № 10. – С. 51-55.
8. Ковтун С.Е. Разработка комплекса мероприятий, направленных на снижение и контроль затрат // Управленческий учет и финансы. – 2008. – № 1. – С. 52-68.
9. Кондратова И.Г. Учет материальных затрат и контроль за их распределением // Экон. анализ : теория и практика. – 2008. – № 9. – С. 34-41.
10. Мальцева А.В. Управленческий анализ затрат и финансовых результатов : учеб. пособие. – СПб. : Изд-во Ин-та упр. и экономики, 2004. – 131 с. – Библиогр.: с. 129-131.
11. Мишин Ю.А. Управленческий учет : управление затратами и результатами производственной деятельности. – М. : Дело и Сервис, 2002. – 170 с. – Библиогр.: с. 164-169.
12. Танашева О.Г. Контроль и анализ в системе управления затратами // Экон. анализ : теория и практика. – 2004. – № 18. – C. 36-43.
13. Фомин В.П. Анализ сопряженности показателей затрат и результатов труда в управлении хозяйствующим субъектом. – М., 2006. – 207 с. – Библиогр.: с. 153-162.
14. Хамидуллина Г.Р. Управление затратами : планирование, учет, контроль, анализ издержек обращения : учеб. пособие / Г.Р. Хамидуллина. – М. : Экзамен, 2004. – 350 с. – Библиогр.: с. 339-350.
15. Хот Ф.Т. Анализ поведения затрат в управленческом учете // Экон. анализ : теория и практика. – 2007. – № 3. – С. 39-47.
16. Чуев И.Н. Нормативный учет и анализ отклонений как средство эффективного контроля затрат [Электронный ресурс] // Элитариум : Центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 11.03.09. – URL: http://www.elitarium.ru/2009/03/11/normativnyjj_uchet.html (25.04.09).
Для самостоятельного поиска советуем воспользоваться сайтом «Компьютерные информационные системы» (открыть ссылку), а также электронной библиотекой «Нефть-Газ» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.