ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37806
№ 37806  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Какая русскоязычная и англоязычная специальная литература существует по теме "История развития канадской политической культуры во второй половине ХХ в."?
С уважением.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Соков И.А. Проблема генезиса канадской политической культуры в межвоенный период ХХ в. // Вестник Пермского университета. Серия: История. – 2017. – Вып. 3 (38). – С. 109-119. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problema-genezisa-kanadskoy-politicheskoy-kultury-v-mezhvoennyy-period-hh-v/viewer (дата обращения: 14.09.2021).
2. Соков И.А. Проблемы высокой Арктики и их разрешение в контексте политической культуры современной Канады // Россия и Канада: арктические гиганты : материалы Седьмых Канадских чтений / под ред. Ю.Г. Акимова, К.В. Минковой. – Санкт-Петербург : СКИФИЯ-принт, 2019. – Ч. 1. – С. 152-176. – – Электрон. копия доступна на сайте СПбГУ. URL: https://events.spbu.ru/eventsContent/events/2019/ruscan/%D0%9C%D0%90%D0%9A%D0%95%D0%A2_1%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C.pdf (дата обращения: 14.09.2021).
3. Соков И.А. Харперизм – новое явление в политической культуре современной Канады // Новая и новейшая история. – 2017. – № 2. – С. 93-103. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://nni.jes.su/s013038640000495-2-1/ (дата обращения: 16.09.2021). – Доступ после авторизации.
4. Соков И.А. Эволюция канадской политической культуры в теории и взглядах американских и канадских исследований: критический анализ : монография / И.А. Соков. – Волгоград : Изд-во Волгоградского гос. ун-та, 2015. – 322, [1] с.
5. Heidenheimer A. Comparative Public Policy : The Politics of Social Choice in America, Europe, and Japan / A. J. Heidenheimer, H. Heclo, C.T. Adams. – 3 ed. – New York : St. Martin's Press, 1990. – 416 p.
6. Jones W.S. The Logic of International Relations. – Sixth ed. – Glenview (ill.) : Scott, Foresman and Company, 1988. – 719 p. : photos. – (SFB).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.