ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37813
№ 37813  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с поиском книг, статей (информации) по Психологии - "Рычаги влияния". Будет прекрасно, если Вы сможете подсказать мне пару источников, где я могу ознакомиться с темой поближе.
Ответ: Здравствуйте. Ваш вопрос рассматривается в рамках изучения психологии влияния. Рекомендуем расширить тему до указанной (психология влияния). Предлагаем следующие издания для знакомства с темой (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Хоган К. Психология влияния. Техники манипуляции в бизнесе и личном общении / [пер. с англ. О.Л. Пелявского]. – Москва [и др.] : Диалектика, 2007. – 340 с.
2. Чалдини Р. Психология влияния / [пер. с англ. Е. Бугаевой и др.]. – 5-е изд. – Санкт-Петербург [и др.] : Питер, 2013. – 294, [1] с. : ил. – (Мастера психологии). Фрагмент издания (открыть ссылку).
3. Чихачев А.Д. Психологические методы управления, используемые при коммуникациях / А.Д. Чихачев, Д.А. Домашенко // Постулат : сетевое изд. – 2018. – № 5. – URL: http://www.e-postulat.ru/index.php/Postulat/article/viewFile/1516/1548 (дата обращения: 14.09.2021).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.