ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3784
№ 3784  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Исследование технологии подготовки к изданию цифровой оперативно исправленной информации с применением оборудования ПЦТС ВОЛЫНЕЦ
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Существуют публикации, которые касаются применения ПЦТС в геодезии и картографии. Что касается военного дела, то удалось найти лишь несколько электронных ресурсов. Поиск по Вашей теме осуществлялся по источникам: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД РЖ ВИНИТИ, ЭК ГПНТБ России, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского.
1. «ВОЛЫНЕЦ» волынить не будет [Электронный ресурс] // Военно-промышленный курьер. – 2006. – № 8. – URL: http://www.vpk-news.ru/print.asp?pr_sign=archive.2006.124.articles.army_02 (27.04.09).
2. Домников А.В. Анализ возможностей применения цифровых и электронных карт в интересах ПВО [Электронный ресурс] // Администрация Смоленской области : [сайт]. – Смоленск, 2009. – URL: http://admin.smolensk.ru/vyst_yarm/vist2001/tezis/24v.htm (27.04.09).
3. Лисанов Е. Стрелы на карте [Электронный ресурс] // Красная звезда. – 2006. – 7 февр. – URL: http://www.rusk.ru/st.php?idar=419946 (27.04.09).
4. Нет равных по точности [Электронный ресурс] // Гео-гарант : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2009. – URL: http://www.geo-garant.ru/cgi-bin/content.pl?p=259&nid=31 (27.04.09).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ. Пподбор литературы по теме можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.