ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37856
№ 37856  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, список источников для контрольной работы по дисциплине «Территориальная организация и структура хозяйства» на тему: Локальные рынки, их формирование, функционирование и взаимодействие
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники поиска: ИПС Google, Google Академия, Yandex, НЭБ Elibrary.ru, НЭБ КиберЛенинка, ЭК РГБ):
1. Беляев В.И. Локальные рынки: их роль, место и значение в развитии воспроизводственных процессов в регионах // Известия Алтайского государственного университета. – 2012. – № 2-1. – С. 247-252. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/lokalnye-rynki-ih-rol-mesto-i-znachenie-v-razvitii-vosproizvodstvennyh-protsessov-v-regionah (дата обращения: 17.09.2021).
2. Булыга С.Н. Концептуальный анализ локального рыночного пространства // Комунальное хозяйство городов : науч.-техн. сб. – 2007. – Вып. 77. – С. 425-431. – Электрон. копия доступна на сайте Цифрового репозитория Харьковского нац. ун-та город. х-ва им. А.Н. Бекетова. URL: http://eprints.kname.edu.ua/421/ (дата обращения: 17.09.2021).
3. Власов В.В. Инструментальное обеспечение формирования и развития локальных рынков в регионе : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Власов В.В. ; [Место защиты: Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина]. – Тамбов, 2013. – 23 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://dlib.rsl.ru/01005531570 (дата обращения: 17.09.2021).
4. Екимова К.В. Локальные рынки в структуре региональной экономики / К.В. Екимова, С.В. Буравова, И.П. Савельева // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и менеджмент. – 2011. – №41 (258). – С. 14-18. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/lokalnye-rynki-v-strukture-regionalnoy-ekonomiki (дата обращения: 17.09.2021).
5. Кривошлыков В.С. Концепция комплексной оценки функционирования локального рынка / В.С. Кривошлыков, В.И. Гуров, Н.В. Шишаева // Вестник Курской государственной сельскохозяйственной академии. – 2012. – № 9. – С. 17-21. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-kompleksnoy-otsenki-funktsionirovaniya-lokalnogo-rynka (дата обращения: 17.09.2021).
6. Кривошлыков В.С. Экономическая природа локального рынка и его позиционирование в социально-экономической системе // Вестник Курской государственной сельскохозяйственной академии. – 2013. – № 1. – С. 38-40. –Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskaya-priroda-lokalnogo-rynka-i-ego-pozitsionirovanie-v-sotsialno-ekonomicheskoy-sisteme (дата обращения: 17.09.2021).
7. Ладейщикова А.А. Теоретические вопросы определения и формирования локальных рынков // Science Time. – 2015. – № 12 (24). – С. 475-479. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-voprosy-opredeleniya-i-formirovaniya-lokalnyh-rynkov (дата обращения: 17.09.2021).
8. Ланкина А.Ф. Особенности взаимодействия локальных рынков региона // Известия Байкальского государственного университета. – 2006. – № 2. – С. 58-59. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-vzaimodeystviya-lokalnyh-rynkov-regiona (дата обращения: 17.09.2021).
9. Новоселов С.Н. Исследование процессов формирования, функционирования и взаимодействия локальных рынков // Проблемы экономики и юридической практики. – 2013. – № 4. – С. 98-100. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-protsessov-formirovaniya-funktsionirovaniya-i-vzaimodeystviya-lokalnyh-rynkov (дата обращения: 17.09.2021).
10. Орлова Н.К. Формирование и функционирование локальных рынков / Н.К. Орлова, Е.А. Стрябкова // Актуальные проблемы развития экономических, финансовых и кредитных систем : сб. материалов V междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 140-летию Университета и 20-летию Института экономики, Белгород, 8 сент. 2017 г. / НИУ «БелГУ» ; науч. ред.: М.В. Владыка [и др.]. – Белгород, 2017. – С. 154-158. Электрон. копия доступна на сайте Белгородского гос. ун-та. URL: http://dspace.bsu.edu.ru/bitstream/123456789/33251/1/Orlova_Formirovanie.pdf (дата обращения: 17.09.2021).
11. Ступникова А.В. Теоретические аспекты формирования и функционирования локальных рынков // Проблемы современной экономики. – 2013. – № 2 (46). – С. 70-72. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-aspekty-formirovaniya-i-funktsionirovaniya-lokalnyh-rynkov (дата обращения: 17.09.2021).
12. Устюгова И.Е. Концепция формирования и тенденции развития локального рынка пищевой промышленности в условиях активизации интеграционного взаимодействия его участников / И.Е. Устюгова, Л.Т. Тринеева, Е.Ю. Колесова // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. – 2019. – № 3 (81). – С. 276-280. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-formirovaniya-i-tendentsii-razvitiya-lokalnogo-rynka-pischevoy-promyshlennosti-v-usloviyah-aktivizatsii (дата обращения: 17.09.2021).
13. Халилова С. М. Исследования локальных региональных рынков в работах представителей экономической теории // Проблемы современной экономики. – 2011. – № 3. – С. 260-262. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovaniya-lokalnyh-regionalnyh-rynkov-v-rabotah-predstaviteley-ekonomicheskoy-teorii (дата обращения: 17.09.2021).
14. Ходыревская В.Н. О роли и месте локальных рынков в экономике региона / В.Н. Ходыревская, В.С. Кривошлыков // Вестник Курской государственной сельскохозяйственной академии. – 2009. – № 5. – С. 29-33. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-roli-i-meste-lokalnyh-rynkov-v-ekonomike-regiona (дата обращения: 17.09.2021).
15. Цветков К.М. Концептуальные основы формирования и развития локальных продовольственных рынков // Инновации и инвестиции. – 2019. – № 1. – С. 261-264. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualnye-osnovy-formirovaniya-i-razvitiya-lokalnyh-prodovolstvennyh-rynkov (дата обращения: 17.09.2021).
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.