ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 37863
№ 37863 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Имеются ли в наличии учебники психологии для юристов?
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Аминов И.И. Психология деятельности юриста : [учеб. пособие для вузов] / И.И. Аминов. – Москва : Юнити-Дана, 2009. – 615 с. : ил.
2. Лебедев И.Б. Психология в правоохранительной деятельности : учеб. пособие / И.Б. Лебедев, В.Л. Цветков. – Москва : Щит-М, 2003. – 309 с.
3. Розин В.М. Психология для юристов : учеб. пособие для вузов / В.М. Розин. – Москва : Форум : Инфра-М, 1997. – 127 с. – (Высшее образование).
4. Романов В.В. Юридическая психология : учебник для вузов / В.В. Романов. – Москва : Юристъ, 2001. – 487 с.
5. Семенова С.Л. Общая психология для юристов : учеб. пособие / под науч. ред. Н.С. Глуханюк. – Екатеринбург : Изд-во ГОУ ВПО «Рос. гос. проф.-пед. ун-т», 2008. – 515 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. профессионально-пед. ун-та. URL:
https://elar.rsvpu.ru/bitstream/123456789/1286/1/978-5-8050-0321-0.pdf
(дата обращения: 20.09.2021).
6. Чуфаровский Ю.В. Юридическая психология : учебник / Ю.В. Чуфаровский. – 3-е изд., перераб. и доп. – Москва : Проспект, 2014. – 470 с. : ил.
7. Шабалин О.М. Юридическая психология : курс лекций : учеб.-метод. пособие / О.М. Шабалин. – Пермь, 2020. – 117 с. – Электрон. копия доступна на сайте Пермского гос. национального исслед. ун-та. URL:
http://www.psu.ru/files/docs/science/books/uchebnie-posobiya/urid-psihologiya-shabalin.pdf
(дата обращения: 20.09.2021).
8. Юридическая психология и конфликтология : учеб.-метод. пособие / Н.А. Соловьева, В.М. Шинкарук, П.П. Фантров, Д.Г. Каххоров ; Волгогр. гос. ун-т, Ин-т права. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2020. – 128, [1] с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=37863
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024