ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37865
№ 37865  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте, я хочу заказать справку о Материнском капитале в системе социального обеспечения. Меня интересуют только электронные источники.
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы за последние 2 года (источники поиска – Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Велиева Э.Ш. Материнский капитал: современное состояние, отдельные аспекты реализации права на материнский капитал / Э.Ш. Велиева, И.В. Гулевич // Modern Science. – 2020. – № 2-1. – С. 150-154. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42416053 (дата обращения: 20.09.2021). – Доступ после регистрации.
2. Журавлева И.Н Материнский (семейный) капитал как форма государственной поддержки российских семей // Меридиан : науч. электрон. журн. – 2020. – № 7 (41). – С. 357-359. – URL: http://www.meridian-journal.ru/site/article?id=3362 (дата обращения: 20.09.2021).
3. Карякина И.Е. Материнский капитал как мера государственной поддержки многодетных семей в Российской Федерации / И.Е. Карякина, Е.К. Потапкина // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2019. – № 12-2 (58). – С. 39-49. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/materinskiy-kapital-kak-mera-gosudarstvennoy-podderzhki-mnogodetnyh-semey-v-rossiyskoy-federatsii/viewer (дата обращения: 20.09.2021).
4. Козлова И.В. Материнский (семейный) капитал как мера государственной социальной поддержки семьям с детьми / И.В. Козлова, Т.Д. Колесникова // Агрофорсайт. – 2020. – № 2. – С. 7. (скачать (открыть ссылку)).
5. Медведева Н.М. Социальная и правовая сущность материнского (семейного) капитала в системе мер социального обеспечения / Н.М. Медведева, Р.А. Китляев // Экономика, управление, общество: историяи современность : материалы XVII Всерос. науч.-практ. конф. – Хабаровск, 2019. – С. 299-305. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42686748 (дата обращения: 20.09.2021). – Доступ после регистрации.
6. Моисеева Е.Н. Региональный материнский (семейный) капитал как дополнительная мера социальной поддержки семей, имеющих детей, в Республике Мордовия // Вопросы российского и международного права. – 2019. – Т. 9, № 9-1. – С. 95-103. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «АНАЛИТИКА РОДИС». URL http://www.publishing-vak.ru/file/archive-law-2019-9/12-moiseeva.pdf (дата обращения: 20.09.2021).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.