ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37882
№ 37882  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Возможно ли подобрать источники литературы для ВКР "Социально-культурная деятельность универсальной научной библиотеки", актуальность источников не более 5 - 7 лет. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД "Библиотечное дело", "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Андроненко О.В. Современные формы организации социальных коммуникаций в условиях деятельности региональной библиотеки // Наука, технологии и информация в библиотеках (LIBWAY-2019). – Новосибирск, 2019. – С. 28-30.
2. Бабенко Ю.Ю. Молодежные проекты Белгородской областной: что сегодня цепляет библиотечную молодежь // Молодые в библиотечном деле. – 2019. – № 3. – С. 35–41. – Электронная копия номера доступна на сайте Белгородской ГУНБ. URL: https://sitenew.bgunb.ru/VMethodist/index.files/resource/PROF_PRO/forum/VIII/MBD_3_19.pdf (дата обращения: 22.09.2021).
3. Гофти Е.А. Онлайн-проекты в организации работы Тамбовской областной универсальной научной библиотеки имени А. С. Пушкина и их значение в современной жизни / Е.А. Гофти, М.И. Шамарина // Румянцевские чтения – 2021 : материалы междунар. науч. конф. – Москва, 2021. – Ч. 1. – С. 186-189. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_46376417_81594827.pdf (дата обращения: 22.09.2021). – Доступ после регистрации.
4. Жегульская Ю.В. Культурно-досуговые мероприятия универсальных научных библиотек Сибири. – DOI 10.20913/2618-7575-2020-4-92-99 // Труды ГПНТБ СО РАН. – 2020. – № 4. – С. 92-99. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://proceedings.gpntbsib.ru/jour/article/view/495/458 (дата обращения: 22.09.2021).
5. Жуковская Л.Н. Мастерская социальных практик : системный подход к организации социальной работы в библиотеке // Румянцевские чтения – 2021 : материалы междунар. науч. конф. – Москва, 2021. – Ч. 1. – С. 306-312. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_46376438_77019021.pdf (дата обращения: 22.09.2021). – Доступ после регистрации.
6. Лядова А.Н. Возможности продвижения чтения в формате культурно-просветительской деятельности современной библиотеки // Ученые записки Алтайской государственной академии культуры и искусств. – 2018. – № 2. – С. 138-140. – Электрон. копия доступна на сайте Алтайск. гос. акад. культуры и искусств. URL: https://7591dcc6-c8b8-4053-9dbc-321e26664c55.filesusr.com/ugd/8a9229_3b96d87a6c8947aa9b23d13d96d0f186.pdf (дата обращения: 22.09.2021).
7. Паина И.Ю. Истории успеха: проект Новосибирской государственной областной научной библиотеки "Библиотека на траве" – финалист конкурса ИФЛА-БибЛибр в 2018 году // Информационный бюллетень РБА. – 2018. – № 83. – С. 158-160. – Электрон. копия доступна на сайте РБА. URL: http://www.rba.ru/netcat_files/55/993/rba83.pdf (дата обращения: 22.09.2021).
8. Сашко Т.В. "Библиодвор" – проект, волнующий сердца // Вестник Дальневосточной государственной научной библиотеки. – 2018. – № 3. – С. 17-24. – Электрон. копия доступна на сайте Дальневосточ. гос. науч. б-ки. URL: https://www.fessl.ru/docs-downloads/bookpdf/DVGNB/80/17-24.pdf (дата обращения: 22.09.2021).
9. Степанова О.А. "Библиотечный сундучок", или Что бы почитать такого? // Там же. – 2020. – № 4. – С. 4-12. – Электрон. копия доступна на сайте Дальневосточ. гос. науч. б-ки. URL: http://vestnikdvgnb.ru/pdf/archive/VEST_89_2020.pdf (дата обращения: 22.09.2021).
10. Сулейманова Л. "Молчановка" – расширяющаяся Вселенная : разговор о больших делах большой библиотеки // Библиотека. – 2020. – № 4. – С. 26-33. – Электронная копия доступна на платформе Calameo. URL: https://ru.calameo.com/read/001798844d7f2050e60e7 (дата обращения: 22.09.2021).
11. Чернова Н.Н. Организация квестинга как инновационная форма библиотечного краеведения // Библиотечная орбита : сб. науч.-метод. материалов. – 2017. – Вып. 26. – С. 39-49. – Электрон. копия доступна на сайте Дальневосточ. гос. науч. б-ки. URL: https://fessl.ru/docs-downloads/bookpdf/DVGNB/BO_26_2017.pdf (дата обращения: 22.09.2021).
12. Шведько О. "Окно" в мир литературы, или Встречи в каждый четвёртый четверг // Библиотека. – 2020. – № 3. – С. 64-67. – Электронная копия доступна на сайте Челябинской ОУНБ. URL: https://chelreglib.ru/media/files/prof/publications/2020/shvedko-oksana-okno-v-mir-literatury-ili-vstrechi-v-kazhdyj-chetvyortyj-chetverg.pdf (дата обращения: 22.09.2021).
13. Шуминова И. Зачем нам нужен театр? : аплодисменты в награду за смелость // Там же. – 2020. – № 6. – С. 66-70.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.