ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37884
№ 37884  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужны книги по экономике за последние 3 года, в который я смогу найти информацию об основных экономических школах и учениях, желательно электронные варианты, но и печатные тоже подойдут. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Абдуллаева З.М. Эволюция идей классической школы политэкономии и их влияние на современную экономическую мысль / З.М. Абдуллаева, З.Г. Магомедова // Инновации. Наука. Образование. – 2020. – № 24. – С. 290-298. (скачать (открыть ссылку).
2. Абдуллина И.А. Некоторые аспекты истории экономических учений сквозь призму социально-исторического развития общества // Вестник ОрелГИЭТ. – 2020. – № 2 (52). – С. 216-220. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44294916 (дата обращения: 22.09.2021). – Доступ после регистрации.
3. Бородкин А.В. История экономической мысли и экономических учений : учеб. пособие / А.В. Бородкин. – Ярославль : ООО «ПКФ «СОЮЗ-ПРЕСС», 2021. – 154 с. (скачать (открыть ссылку).
4. Копылов К.В. История экономической мысли: экономические теории, учения и школы / К.В. Копылов, М.О. Ежовкин, Ю.И. Минина // Вестник современных исследований. – 2021. – № 1-1 (39). – С. 14-18. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44743672 (дата обращения: 22.09.2021). – Доступ после регистрации.
5. Смирнов И.П. К вопросу о существовании русской школы экономической мысли // Вестник Московского университета. Серия 6, Экономика. – 2021. – № 3. – С. 43-59.
6. Экономическая наука: забытые и отвергнутые теории : сб. материалов 1 Октябрьской междунар. науч. конф. по проблемам теорет. экономики, 3–5 октября 2019 г. / под ред. В.С. Автономова, А.Я. Рубинштейна. – Москва : ИЭ РАН, 2019. – 292 с. (Препринт). – – Электрон. копия доступна на сайте Новой экономической ассоциации. URL: http://www.econorus.org/pdf/C2019_100305.pdf (дата обращения: 22.09.2021).
7. Юдин В.А. Вклад классической школы в развитие экономической теории / В.А. Юдин, Т.Л. Сыщикова // Вестник Международного института рынка. – 2021. – № 1. – С. 57-60. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45608588 (дата обращения: 22.09.2021). – Доступ после регистрации.
8. Ядгаров Я.С. История экономических учений : учебник / Я.С. Ядгаров. – 4-е изд., перераб. и доп. – Москва : ИНФРА-М, 2018. – 480 с. – (Высшее образование: Бакалавриат). – – Электрон. копия доступна на сайте Библиотечно-информационного комплекса Финансового университета при Правительстве РФ. URL: http://www.library.fa.ru/ve_files/works/Yadgarov.pdf (дата обращения: 22.09.2021).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.