ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37886
№ 37886  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, хотелось бы узнать всё об ЭКОНОМИКЕ РОССИИ В 2003 ГОДУ.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Актуальные проблемы экономического развития регионов России : материалы науч.-практ. конф., 15-16 марта 2004 г. / Казанская гос. с.-х. акад., АН Республики Татарстан ; [редкол. Д. И. Файзрахманов и др.]. – Казань : Центр инновационных технологий, 2004. – 152 с.
2. Васильев А.Н. Анализ динамики инновационной активности экономики Российской Федерации за 2003-2016 годы / А.Н. Васильев, А.Я. Щукина // Вестник Волжского университета им. В.Н. Татищева. – 2018. – Т. 2, № 1. – С. 18-28. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-dinamiki-innovatsionnoy-aktivnosti-ekonomiki-rossiyskoy-federatsii-za-2003-2016-gody/viewer (дата обращения: 22.09.2021).
3. Дробышевский С. Декомпозиция темпов роста ВВП России в 1999–2014 гг. / С. Дробышевский, М. Казакова // Экономическое развитие России. – 2014. – № 11. – С. 64-67. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dekompozitsiya-tempov-rosta-vvp-rossii-v-1999-2014-gg/viewer (дата обращения: 23.09.2021).
4. Оценка вклада немонетарных факторов в инфляцию в экономике России в 2003-2013 годах / В.М. Гильмундинов, В.В. Мельников, С.П. Петров, А.В. Шмаков // Мир экономики и управления. – 2015. – Т. 15, № 4. – С. 28-40. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-vklada-nemonetarnyh-faktorov-v-inflyatsiyu-v-ekonomike-rossii-v-2003-2013-godah/viewer (дата обращения: 22.09.2021).
5. Пономарёва Е.А. Влияние тарифов естественных монополий на цены производителей в России в 2003-2016 годах // Экономическая политика. – 2017. – Т. 12, № 6. – С. 42-71. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://ecpolicy.ru/oldart/stories/2017_6/003_ponomareva.pdf (дата обращения: 22.09.2021).
6. Российская экономика в 2003 году / Ин-т экономики переход. периода ; [редкол.: Е.Т.Гайдар (гл. ред.) и др.]. – Москва : [б.и.], 2004. – 440 с.
7. Экономико-политическая ситуация в России. Январь 2003 года : ежемесячный обзор // Российская экономика: тенденции и перспективы. – 2003. – № 1. – С. 1-48.
8. Экономико-политическая ситуация в России. Февраль 2003 года : ежемесячный обзор // Там же. – 2003. – № 2. – С. 1-45.
9. Экономико-политическая ситуация в России. Март 2003 года : ежемесячный обзор // Там же. – 2003. – № 3. – С. 2-42.
10. Экономико-политическая ситуация в России. Апрель 2003 года : ежемесячный обзор // Там же. – 2003. – № 4. – С. 1-39.
11. Экономико-политическая ситуация в России. Май 2003 года // Там же. – 2003. – № 5. – С. 2-55.
12. Экономико-политическая ситуация в России. Июнь 2003 года : ежемесячный обзор // Там же. – 2003. – № 6. – С. 2-47.
13. Экономико-политическая ситуация в России. Июль 2003 года // Там же. – 2003. – № 7. – С. 2-44.
14. Экономико-политическая ситуация в России. Август 2003 года : ежемесячный обзор // Там же. – 2003. – № 8. – С. 2-35.
15. Экономико-политическая ситуация в России. Сентябрь 2003 года : ежемесячный обзор // Там же. – 2003. – № 9. – С. 2-50.
16. Экономико-политическая ситуация в России. Октябрь 2003 года : ежемесячный обзор // Там же. – 2003. – № 10. – С. 1-40.
17. Экономико-политическая ситуация в России. Ноябрь 2003 года : ежемесячный обзор // Там же. – 2003. – № 11. – С. 1-57.
18. Экономико-политическая ситуация в России. Декабрь 2003 года : ежемесячный обзор // Там же. – 2003. – № 12. – С. 2-62.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.