ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37890
№ 37890  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые библиографы! Прошу вас составить список учебной литературы (учебники, пособия, методички, программки) по вузовской учебной дисциплине «Нотариат», выпущенной в течение 1990-х гг. Заранее блгодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РГБ, РНБ):
1. Глущенко П.П. Основы нотариальной деятельности : учеб. пособие / П. П. Глущенко, А. М. Седов. – Санкт-Петербург : Изд-во Михайлова В. А., 1999. – 367 с.
2. Громыко А.Л. Нотариат в Российской Федерации : учеб. пособие / А. Л. Громыко, А. Т. Кернасенко. – Москва : Знание, 1998. – 56 с.
3. Лесницкая Л.Ф. Нотариат в СССР : учеб. / Л. Ф. Лесницкая, Р. И. Виноградова, Д. Х. Гольская. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Юрид. лит., 1990. – 206 с.
4. Нотариальное дело : учеб. пособие / под ред. И. М. Зайцева, Л. А. Пименовой. – Саратов : СГАП, 1995. – 43 с.
5. Полтавская Н. Нотариат : курс лекций / Н. Полтавская, В. Кузнецов. – Москва : ИМПЭ, 1998. – 176 с.
6. Правовые основы нотариальной деятельности : учеб. пособие / ред. В. Н. Аргунов. – Москва : БЕК, 1994. – 487 с.
7. Сотов П.В. Адвокатура и нотариат : учеб.-практ. пособие / П. В. Сотов, Р. А. Каменецкий. – Москва : Проспект, 1999. – 397 с.
8. Янушкевич И.П. Нотариат в России : учеб. пособие) / И.П. Янушкевич. – Москва : ИНИЦ Роспатента, 1999. – 81 с.
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к БД по государству и праву ИНИОН РАН (открыть ссылку) и к юридической научной библиотеки (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.