ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37896
№ 37896  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужны данные по экономике города Хабаровск за 2019-2021 года
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Дальневосточной государственной научной библиотеки, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Гаврина Е.В. Хабаровск: экономика муниципалитета в период пандемии // Бюджет. – 2021. – № 1(218). – С. 60-63.
2. Город в цифрах // Хабаровские вести. – 14.07.2021. – Электрон. копия доступна на сайте газеты. URL: https://khab-vesti.ru/news/ekonomika/gorod_v_tsifrakh-7 (дата обращения: 23.09.2021).
3. Доклад «Социально-экономическое положение Хабаровского края» // Управление Федеральной службы государственной статистики по Хабаровскому краю, Магаданской области, Еврейской автономной области и Чукотскому автономному округу : сайт. – URL: https://habstat.gks.ru/folder/66942?print=1 (дата обращения: 23.09.2021). (материал представлен по месяцам).
4. Исаев А.Г. Региональные проявления шоков спроса и предложения: экономика Хабаровского края в период пандемии // Пространственная экономика. – 2021. – Т. 17, № 2. – С. 165-181. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.spatial-economics.com/images/spatial-econimics/2021_2/SE.2021.2.165-181.Isaev.pdf (дата обращения: 23.09.2021).
5. Прокапало О.М. Экономика в условиях пандемии: Хабаровский край / О.М. Прокапало, А.В. Алейникова // Россия: тенденции и перспективы развития : ежегодник : XII Междунар. науч.-практ. конф. «Регионы России: стратегии развития и механизмы реализации приоритетных национальных проектов и программ», конференция «Научно-технологическое развитие России: приоритеты, проблемы, решения» / отв. ред. В.И. Герасимов. – Москва, 2021. – Вып. 16, ч. 2. – С. 927-930. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomika-v-usloviyah-pandemii-habarovskiy-kray/viewer : (дата обращения: 24.09.2021).
6. Экономика Хабаровска. Основные виды экономической деятельности Хабаровска // Khabara.Ru : сайт. – 2021. – 12 марта. – URL: https://khabara.ru/14314-yekonomika-xabarovska.html (дата обращения: 23.09.2021).
См. также материал про Хабаровск (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.