ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37899
№ 37899  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти эти книги (электронные версии):
- Тарле Е.В. Нашествие Наполеона на Россию. 1812 год. М.1943.
- Бескровный Л.Г. Отечественная война 1812 года. М.1962.
- 1812 год: К 150-летию Отечественной войны. Сб.ст. М.1962.
- Тартаковский А.Г.Военная публицистика 1812 года. М.1967.
- Вопросы военной истории России XVIII и первой половины XIX веков.
М.1969.
- Бескровный Л.Г. Русская армия и флот в XIX в. М.1973.
- Жилин П.А. Гибель наполеоновской армии в России. М.1974.
- Троицкий Н.А. 1812. Великий год России. М.1988.- Строков А.А.
История военного искусства. Т.4. СПб.1994.
- Подмазо А.А Большая Европейская война 1812 – 1815: Хроника
событий М.: Росспэн.2003.
- Соловьев С.М. Император Александр I. Политика. Дипломатия. // Соч.
М.1996. Кн.XVII.
- Россия в XVIII – XX веках. Страницы истории. М.2000.
- Сироткин В.Г. Наполеон и Александр I. Дипломатия и разведка
Наполеона и Александра в 1801 – 1812 гг. М.: Эксмо. Алгоритм.2003.
- Троицкий Н.А. Фельдмаршал Кутузов: мифы и факторы. М.:
Центрполиграф. 2003.
- Бесов А.Г. О хронологии и финансовых издержках Отечественной
войны 1812 г. // Вопросы истории. 2003.№12.
Ответ: Здравствуйте. Обращаем внимание, что в рамках одного запроса выполняется разыскание одного издания. Из Вашего списка найдены следующие издания в электронном виде:
1. Тарле Е.В. Нашествие Наполеона на Россию (открыть ссылку).
2. Бескровный Л.Г. Русская армия и флот в XIX в. (открыть ссылку).
3. Троицкий Н.А. 1812. Великий год России (открыть ссылку).
4. Подмазо А.А. Большая Европейская война 1812 – 1815: Хроника событий (открыть ссылку).
5. Соловьев С.М. Император Александр I. Политика. Дипломатия (открыть ссылку).
6. Троицкий Н.А. Фельдмаршал Кутузов: мифы и факторы (открыть ссылку).
7. Бесов А.Г. О хронологии и финансовых издержках Отечественной войны 1812 г. (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.