ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3790
№ 3790  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите пожалуйста найти информацию по теме. Конституция как основной источник административного права . спасиб
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД ИНИОН, ЭК Кем ОНБ):
1. Алехин А.П. Административное право России / А.П. Алехин, А.А. Кармолицкий. – М. : Зерцало, 2005. – 686 с.
2. Галлиган Д. Административное право: история развития и основные современные концепции / Д. Галлиган, В.В. Полянский, Ю.Н. Старилов. – М. : Юристъ, 2002. – 410 c.
3. Князев С.Д. Конституция Российской Федерации и современное административное право // Журн. рос. права. – 2001. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://happy-student.ru/library/art-498.html (27.04.09).
4. Конституционное и административное право // Пробл. развития рос. законодательства. – Пермь, 2002. – С. 38-116.
5. Манохин А.Д. Российское Административное право : учебник / А.Д. Манохин. – М. : Юристъ, 1996. – 472 с.
6. Овсянко Д.М. Административное право : учеб. пособие / Д.М. Овсянко. – М. : Юристъ, 1996. – 304 с.
7. Панкова О. Конституция РФ и проблемы административного законодательства // Отеч. записки. – 2003. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.strana-oz.ru/?numid=11&article=511 (27.04.09).
8. Проблемы науки конституционного и административного права : сб. науч. ст. / ред. А.Н. Сагиндыкова. – Екатеринбург, 2003. – 118 с.
9. Развитие конституционного и административного права России // Учен. зап. Юрид. ин-та Красноярского гос. ун-та. – Красноярск, 2001. – Вып. 1. – С. 15-150.
10. Сухов Г.В. Конституционное и административное право // Учен. зап. – Ростов н/Д, 1999. – Т. 13. – C. 217-228.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.