ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37900
№ 37900  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужна литература по теме: Экономическая безопасность в системе национальной безопасности.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Боков Ю.А. Национальные интересы Российской Федерации в аграрной сфере и их отражение в новой доктрине продовольственной безопасности / Ю.А. Боков, А.Ю. Мохов // Legal Сoncept = Правовая парадигма. – 2020. – Т. 19, № 3. – С. 60-65. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://j.jvolsu.com/index.php/ru/component/attachments/download/2289 (дата обращения: 24.09.2021).
2. Императивы повышения национальной безопасности России в контексте современных глобальных вызовов : монография / С.П. Сазонов [и др.] ; Волгогр. гос. техн. ун-т. – Волгоград : ВолгГТУ, 2018. – 194, [1] с.
3. Киселева И.А. Сущность и структура экономической безопасности региона / И.А. Киселева, С.О. Искаджян // Аудит и финансовый анализ. – 2020. – № 1. – С. 192-196.
4. Кобец П.Н. Проблемы создания государственной системы мониторинга экономической безопасности Российской Федерации – важнейшего элемента национальной безопасности государства // Научный вестник Волгоградского филиала РАНХиГС. Серия: Политология и социология. – 2017. – № 2. – С. 44-49.
5. Макарейко Н.В. Экономическая безопасность в системе национальной безопасности // На страже экономики. – 2020. – № 2 (13). – С. 74-80. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://naukaru.ru/ru/nauka/article/38629/view (дата обращения: 24.09.2021).
6. Стратегии обеспечения экономической безопасности российских регионов : материалы I Всерос. (нац.) конф., г. Волгоград, Россия, 6 дек. 2019 г. / редкол: И.Е. Исаева (отв. ред.), И.Д. Аникина. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2020. – 230, [1] с.
7. Феофилова Т.Ю. Экономическая безопасность – стратегический национальный приоритет РФ: анализ новой стратегии национальной безопасности РФ / Т.Ю. Феофилова, Е.В. Радыгин, А.Н. Литвиненко // Вестник Алтайской академии экономики и права. – 2021. – № 7-1. – С. 83-88. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vaael.ru/en/article/view?id=1784 (дата обращения: 24.09.2021).
8. Хоменко А.А. Экономическая безопасность как составляющая национальной безопасности // Наука через призму времени. – 2020. – № 4 (37). – С. 78-81. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.naupri.ru/journal/2459 (дата обращения: 24.09.2021).
9. Черная ЕГ. Угрозы национальной экономической безопасности Российской Федерации / Е.Г. Черная, А.А. Белов // Вестник ВИЭПП. – 2020. – № 2. – С. 80-86 : табл. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vviepp.ru/images/vviepp2020no2.pdf (дата обращения: 24.09.2021).
10. Экономическая безопасность: проблемы, перспективы, тенденции развития : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. (19 февр. 2020 г.) / Пермский гос. нац. исслед. ун-т. – Электрон. данные. – Пермь, 2020. – 617 с. – URL: http://www.psu.ru/files/docs/science/books/sborniki/economicheskaya-bezopasnost-2019.pdf (дата обращения: 24.09.2021).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.