ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37905
№ 37905  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужна информация в электронном виде по экономике Англии 21века.
Заранее благодарю от всего сердца!
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы (источники поиска : ИПС: Google Академия, Yandex, elibrary, cyberleninka)
1.Андросова Т.И. Креативная экономика Великобритании // Экономические исследования молодых ученых : сб. ст. – Москва, 2018. – С. 17-22. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_36639301_46606118.pdf (дата обращения: 22.09.2021). – Доступ после регистрации.
2.Бугаева Д.С. BREXIT: влияние на экономику Великобритании // Молодежь третьего тысячелетия : сб. науч. ст. – Омск, 2019. – С. 1289-1292. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41320524_78379952.pdf (дата обращения: 22.09.2021). – Доступ после регистрации.
3.Васильева И.В. Анализ стратегии цифровой экономики Великобритании // Цифровая экономика и индустрия 4.0 : тенденции 2025 : сб. тр. науч.-практ. конф. с междунар. участием / под ред. А.В. Бабкина. – Санкт-Петербург, 2019. – С. 86-95. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37332231_28561074.pdf (дата обращения: 22.09.2021). – Доступ после регистрации.
4.Гордиенко Д.В. Влияние мирового финансово-экономического кризиса на уровень экономической безопасности Великобритании // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2012. -№ 25. – С. 50-64. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-mirovogo-finansovo-ekonomicheskogo-krizisa-na-uroven-ekonomicheskoy-bezopasnosti-velikobritanii-1 (дата обращения: 22.09.2021).
5.Захарова Н.В. Особенности венчурного инвестирования в Великобритании // Управленческое консультирование. – 2019. – № 12 (132). – С. 59-69. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-venchurnogo-investirovaniya-v-velikobritanii (дата обращения: 22.09.2021).
6.Игнатьев Д.А. Влияние Брекзита на экономику Великобритании и ЕС // Научные записки молодых исследователей. – 2017. – № 2. – С. 16-22. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-brekzita-na-ekonomiku-velikobritanii-i-es (дата обращения: 22.09.2021).
7.Лион А.А. Влияние Brexit на поведение бизнеса в Великобритании // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Экономика и право. – 2020. – № 4. – С. 69-74. – Электрон. копия доступна на сайте Nauteh-journal. URL: http://www.nauteh-journal.ru/files/39731ebb-0796-4773-934c-81dfeb0c3d91 (дата обращения: 22.09.2021)
8.Подколзина И. Государственная поддержка и регулирование сектора финансовых технологий в Великобритании // Мировая экономика и международные отношения. – 2021. – Т. 65, № 2. – С. 45-52. – Электрон. копия доступна на сайте Imemo. URL: https://www.imemo.ru/index.php?page_id=1248&file=https://www.imemo.ru/files/File/magazines/meimo/02_2021/06-PODKOLZINA.pdf (дата обращения: 22.09.2021).
9.Попкова Е.Ю. Последствия влияния пандемии COVID-19 на рынок недвижимости и экономику Великобритании // Инвестиции, градостроительство, недвижимость как драйверы социально-экономического развития территории и повышения качества жизни населения : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. / под ред. Т.Ю. Овсянниковой, И.Р. Салагор. – Томск, 2021. – С. 732-735. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_45706011_22189004.pdf (дата обращения: 22.09.2021). – Доступ после регистрации.
10.Роюк А.Г. Брэксит: причины и последствия для Великобритании в ближайшее десятилетие (2020–2030) // Информационные технологии в политических, социально-экономических, правовых и технических системах : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / Белорусский национальный техн. ун-т ; редкол.: Г. М. Бровка (пред. редкол.) [и др.] ; сост. В. Л. Червинский. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 93-96. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория БНТУ.URL: https://rep.bntu.by/bitstream/handle/data/76575/93-96.pdf?sequence=1 (дата обращения: 22.09.2021)
11.Рустамов А.В. Как "пандемия COVID-19" повлияла на экономику Великобритании // Трибуна ученого : электрон. науч.-практ. журн. – 2020. – №6. – С. 555-557. – URL: https://tribune-scientists.ru/media/p_articles/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B22.pdf (дата обращения: 22.09.2021).
12.Семеко Г.В. Сектор финансовых услуг Великобритании: значение и перспективы после Брекзита // Социальные и гуманитарные науки: Отечественная и зарубежная литература. Серия 2, Экономика. – 2019. – №4. – С. 86-92. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sektor-finansovyh-uslug-velikobritanii-znachenie-i-perspektivy-posle-brekzita (дата обращения: 22.09.2021).
13.Фадеева И.А. Влияние выхода Великобритании из ЕС на характер развития экономических отношений между сторонами // Теория и практика общественного развития. – 2021. – №1 (155). – С. 94-100. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-vyhoda-velikobritanii-iz-es-na-harakter-razvitiya-ekonomicheskih-otnosheniy-mezhdu-storonami (дата обращения: 22.09.2021).
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.