ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37943
№ 37943  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужна литература на тему: "ресурсы производства".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Акачурина А.М. Производственные ресурсы и факторы и факторы производства бизнес-организаций / А.М. Акачурина, А.А. Баталова, Ю.А. Павлова // Инновационная деятельность. – 2020. – № 1(52). – С. 5-13. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.sstu.ru/upload/medialibrary/3cf/2020_1.pdf (дата обращения: 28.09.2021).
2. Аникина Е.А. Экономическая теория : учебник / Е.А. Аникина, Л.И. Гавриленко. – Томск : Изд-во Томского политехн. ун-та, 2014. – С. 25-26. – Электрон. копия доступна на сайте Корпоративного портала ТПУ. URL: https://portal.tpu.ru/SHARED/h/HUBUS/metodichka/tutorial/Anikina.pdf (дата обращения: 28.09.2021).
3. Балябкин А.О. К вопросу о ресурсах и факторах производства // Роль и значение нации и техники для развития современного общества : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2017. – Ч. 1. – С. 105-108. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30371836&selid=30371954 (дата обращения: 28.09.2021). – Доступ после регистрации.
4. Гиёсов У. Понятие производственного потенциала и основные виды ресурсов, применяемые в производстве // Бюллетень науки и практики. – 2020. – Т. 6, № 3. – С. 279-288. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-proizvodstvennogo-potentsiala-i-osnovnye-vidy-resursov-primenyaemyh-v-proizvodstve/viewer (дата обращения: 28.09.2021)
5. Зарица Н.С. Планирование ресурсов производства предприятия // Теория и практика современной науки. – 2016. – № 3 (9). – С. 172-176.
6. Ильина И.В. Понятие и классификация ресурсов процесса производства / И.В. Ильина, О.В. Сидоренко // Экономический анализ. – 2008. – № 18 (123). – С. 36-41. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-klassifikatsiya-resursov-protsessa-proizvodstva/viewer (дата обращения: 28.09.2021).
7. Кольев А.А. Ресурсы и факторы производства в экономике // Сборник научных трудов SWorld. – 2014. – Т. 23, № 2. – С. 8-13.
8. Косенко Т.Г. Рациональное производство ресурсов производства // Матрица научного познания. – 2020. – № 10-1. – С. 82-84. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44085980 (дата обращения: 28.09.2021). – Доступ после регистрации.
9. Лихацкая Е.А. Производственные ресурсы как экономическая категория (их понятие и классификация) / Е.А. Лихацкая, Л.П. Беспамятнова // Экономическая наука сегодня: теория и практика : сб. материалов III Междунар. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2015. – С. 28-35. – Электрон. копия доступна на сайте ЦНС Интерактив Плюс. URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/235/Action235-15573.pdf (дата обращения: 28.09.2021).
10. Экономическая теория : учебник для вузов / Артамонов В.С. [и др.]. – Санкт-Петербург : Питер, 2010. – С. 29-30. – Электронная копия доступна на сайте Бесплатной электрон. б-ки по экономике, менеджменту и праву. URL: http://учебники.информ2000.рф/economika/econ1-1/econ043.pdf (дата обращения: 28.09.2021).
11. Экономические ресурсы как основа общественного производства / Е.В. Ульшина, Е.А. Литвинова, А.Д. Лукьянова [и др.] // Импульс организационных инноваций : сб. конкурсных работ 1 межвуз. конкурса студентов, магистрантов и аспирантов. – Москва, 2020. – С. 179-198.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.