Здравствуйте,мне нужна информация по теме "Экономика как наука и её роль в обществе" в электронной форме.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Ващенко Н.В. Роль экономики в жизни общества: проблемы и суждения / Н.В. Ващенко, Д.А. Демедюк, Е.В. Фролова // Стратегия предприятия в контексте повышения его конкурентоспособности. – 2015. – № 4. – С. 49-52. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26299118 (дата обращения: 30.09.2021). – Доступ после регистрации.
2. Каюков В.В. Роль экономики в жизни общества: проблемы и суждения // В.В. Каюков, Ю.Л. Мельчакова, С.А. Нор // Проблемы и перспективы экономики и управления : материалы II Междунар. науч. конф. – Санкт-Петербург : Реноме, 2013. – С. 12-16. – Электрон. копия доступна на сайте Изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/conf/econ/archive/77/3994/ (дата обращения: 30.09.2021).
3. Латышева Ю.С. Экономика и ее роль в современном обществе / Ю.С. Латышева, В.В. Гавриш // Тренды развития современного общества: управленческие, правовые, экономические и социальные аспекты : материалы 2 Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А.А. Горохов. – Курск, 2012. – С. 16-17. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22983373 (дата обращения: 30.09.2021).
4. Орлянский Е.А. Проблема роли и места экономики в обществе в социально-экономических исследованиях // Креативная экономика. – 2016. – Т. 10, № 2. – С. 227–240. – Электрон. копия доступна на сайте ResearchCate. URL: https://www.researchgate.net/publication/303599962_Problema_roli_i_mesta_ekonomiki_v_obsestve_v_socialno-ekonomiceskih_issledovaniah (дата обращения: 30.09.2021).
5. Шайтова Н.Ж. Роль экономики в жизни общества // NovaInfo.Ru : электрон. журн. – 2013. – № 13. – С. 37-39. – URL: https://novainfo.ru/article/1615 (дата обращения: 30.09.2021).
Обратите внимание на запрос № 37777 (http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=37777).
Возможно, Вам будет полезна информация на сайте Moodle – Виртуальная среда обучения КНИТУ (КХТИ) (https://moodle.kstu.ru/pluginfile.php/310164/mod_resource/content/1/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9%20%20%20%20%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%20%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B8.pdf).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]