ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37962
№ 37962  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Прошу найти информацию о священнике Константине Меркушинском (Константин Стефанович Богоявленский)
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу найдены следующие публикации (источники: БД "Статьи", "Весь Урал" СОУНБ им. В. Г. Белинского, Православная энциклопедия, НЭБ eLIBRARY.RU)
1. Житие священномученика Константина Меркушинского (1896-1918) // Духовно-нравственное воспитание. – 2007. – № 5. – С. 11-13.
2. Игумен Авраам (Рейдман). "Новая" парадигма – это вера... : [история религии и духовности на примере Екатеринбург. епархии. История Михаило-Архангел. храма, с. Меркушино Верхотур. р-на] // Наука. Общество. Человек : Вестник УрО РАН. – Екатеринбург, 2003. – № 3(5). – С. 120-130.
3. Печерин А.В. Новые факты к биографии священномученика Константина Богоявленского (1896-1918) / А.В. Печерин, Н.Л. Стукова // Вестник Екатеринбургской духовной семинарии. – 2017. – № 1. – С. 132-152. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novye-fakty-k-biografii-svyaschennomuchenika-konstantina-bogoyavlenskogo-1896-1918 (дата обращения: 30.09.2021).
4. Священномученик Константин Меркушинский // Журнал Московской Патриархии. – 2005. – № 9. – С. 76-80. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://www-old.srcc.msu.ru/bib_roc/jmp/05/09-05/10.htm (дата обращения: 30.09.2021).
См. также статью в Википедии (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.