ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37965
№ 37965  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите в подборе литературных и справочных источников по теме: ПОЛИТИКО-ПРАВОВЫЕ И ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ОСНОВЫ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ГРАЖДАН, УВОЛЕННЫХ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ, ИХ РЕАЛИЗАЦИЯ В ХОДЕ ПРОВЕДЕНИЯ ВОЕННО-СОЦИАЛЬНОЙ РАБОТЫ В ЧАСТЯХ (СОЕДИНЕНИЯХ)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий перечень литературы для начала работы (источники поиска : Google, Yandex, cyberleninka, elibrary)
1.Бондалетова Ю.Ю. Пути повышения эффективности управления процессами социального обеспечения граждан, уволенных с военной службы и членов их семей // Материалы Афанасьевских чтений. – 2020. – №1 (30). – С. 22-28. – Электрон. копия документа доступна на сайте Сyberleninka. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/puti-povysheniya-effektivnosti-upravleniya-protsessami-sotsialnogo-obespecheniya-grazhdan-uvolennyh-s-voennoy-sluzhby-i-chlenov-ih (дата обращения: 01.10.2021).
2.Горностаев В.Ю. Проблематика социальной защиты военнослужащих // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2018. – Т. 4, № 9(25). – С. 16-21. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/13Oktober2018/PROBLEMATIKA%20SOCIALNOY%20ZAShITY%20VOENNOSLUZhAShIH.pdf (дата обращения: 01.10.2021).
3.Даничев Н.В. Уровень социальной защищенности граждан, уволенных с военной службы, в современных условиях реформирования военного законодательства // Право в вооруженных силах – военно-правовое обозрение. – 2017. – №10(243). – С. 21-25. – Электрон. копия документа доступна на сайте Еlibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_30025015_44959542.htm (дата обращения: 01.10.2021). – Доступ после регистрации.
4.Каребина С.И. Проблема социального права на жилищное обеспечение военнослужащих и лиц, уволенных с военной службы // Наука и инновации в XXI веке: актуальные вопросы, открытия и достижения : сб. ст. XIII Междунар. науч.-практич. конф. : в 2 ч. / отв. ред. Г.Ю. Гуляев. – Пенза, 2019. – С. 83-86. – Электрон. копия документа доступна на сайте Еlibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37599434_41060769.pdf (дата обращения: 01.10.2021). – Доступ после регистрации.
5.Кириллов А.В. Проблемы реализации гарантий, прав и льгот российских граждан, уволенных с военной службы // Материалы Афанасьевских чтений. – 2019. – №2 (27). – С. 23-30. – Электрон. копия документа доступна на сайте Сyberleninka. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-realizatsii-garantiy-prav-i-lgot-rossiyskih-grazhdan-uvolennyh-s-voennoy-sluzhby (дата обращения: 01.10.2021).
6. Никитин А.П. Роль военной прокуратуры в защите прав военнослужащих : современное состояние вопроса // Вестник военного права. – 2017. – №1. – С. 7-12. – Электрон. копия документа доступна на сайте Еlibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_28148760_62080361.pdf (дата обращения : 01.10.2021). – Доступ после регистрации.
7.Рябова О.А. Социальное обеспечение военнослужащих и их семей в Российской Федерации // MODERN SCIENCE. – 2020. – №2-2. – С. 179-183. – Электрон. копия документа доступна на сайте Еlibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42515354_48859689.pdf (дата обращения : 01.10.2021). – Доступ после регистрации.
8.Смирнов В.М. Некоторые вопросы социального обеспечения военнослужащих, лиц, уволенных с военной службы и членов их семей в Российской Федерации // Проблемы экономики и юридической практики. – 2017. – №6. – С. 90-94. – Электрон. копия документа доступна на сайте Сyberleninka. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-voprosy-sotsialnogo-obespecheniya-voennosluzhaschih-lits-uvolennyh-s-voennoy-sluzhby-i-chlenov-ih-semey-v-rossiyskoy (дата обращения: 01.10.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.