ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37966
№ 37966  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
метод опроса источники не менее 5 лет
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы по Вашей теме (источники: электронная библиотека «eLibrary», электронная библиотека «Cyberleninka», электронная библиотека «Twrpix», ИПС Google):
1. Агапова Е.Г. Метод chaid в статистическом анализе социологического опроса / Е.Г. Агапова, С.Д. Ким // International Journal of Advanced Studies. – 2017. – № 4–2. – С. 12–15. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б–ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_30266360_56176583.pdf (дата обращения: 01.10.2021). – Доступ после регистрации.
2. Бурова О.А. Перспективы метода опроса в социологических исследованиях // Современное общество: вопросы теории, методологии, методы социальных исследований. – 2019. – № 1. – С. 56–61. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б–ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43824843_53829629.pdf (дата обращения: 01.10.2021). – Доступ после регистрации.
3. Куприянов А.М. Метод опроса в исследованиях медиавоздействия // Россия в мире: проблемы и перспективы развития международного сотрудничества в гуманитарной и социальной сфере : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. – 2020. – С. 278–288. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б–ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43114918_44363534.pdf (дата обращения: 01.10.2021). – Доступ после регистрации.
4. Львов Д.В. Методы сбора данных в социологии / Д.В. Львов. – Красноярск : Сибирский федер. ун-т, 2018. — 100 с. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б–ке Twrpix. URL: https://www.twirpx.org/file/2659128/ (дата обращения: 01.10.2021).
5. Лящук Ю.О. Особенности организации работы с информационными потоками при проведении научных исследований методом опроса в социальных сетях / Ю.О. Лящук, А.Г. Исаев // Социально–экономическое развитие России: проблемы, тенденции, перспективы : сб. ст. ХVIII Междунар. науч.–практ. конф. – 2019. – С. 160–163. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б–ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_39176045_48189523.pdf (дата обращения: 01.10.2021). – Доступ после регистрации.
6. Мартышенко C.Н. Метод повышения достоверности данных онлайн–опросов // Территория новых возможностей. Вестник ВГУЭС. – 2017. – № 4. – С. 223–234 – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б–ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metod-povysheniya-dostovernosti-dannyh-onlayn-oprosov/viewer (дата обращения: 01.10.2021)
7. Мясоедова А.А. Использование нетрадиционных методов проведение опроса // Наука молодых – будущее России : сб. науч. ст. 3 Междунар. науч. конф. перспективных разработок молодых ученых. – 2018. – С. 232–234. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б–ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_36764077_40490853.pdf (дата обращения: 01.10.2021). – Доступ после регистрации.
8. Никифорова Н.А. Метод опроса и интервью в социологическом исследовании как способ изучения вовлечённости абитуриентов в будущую специальность / Н. А. Никифорова, Е. Е. Нечай // Наука и практика регионов. – 2020. – № 3. – С. 84–92. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б–ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44148789_34493691.pdf (дата обращения: 01.10.2021). – Доступ после регистрации.
9. Никишин В.И. Виды интервью. особенности подходов к созданию аналитического интервью // Инновации. Наука. Образование. – 2021. – № 35. – С. 2557–2561. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б–ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_46325061_89278390.pdf (дата обращения: 01.10.2021). – Доступ после регистрации.
10. Орлов Г.С. Анализ статистических данных социологического опроса методами теории полных множеств // Математика: фундаментальные и прикладные исследования и вопросы образования : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 336–339. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б–ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_27563700_11995065.pdf (дата обращения: 01.10.2021). – Доступ после регистрации.
11. Пятышева Ю.В. Big data как новый способ изучения общества // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2018. – № 1. – С. 5–8. – URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_32452808_73585793.pdf (дата обращения: 01.10.2021).
12. Шапиро М.Г. Классификация методов опроса в социологии // Социальные исследования. – 2017. – № 2. – С. 51–59. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б–ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/klassifikatsiya-metodov-oprosa-v-sotsiologii (дата обращения: 01.10.2021).
13. Шарапов Э.Х. Жанр интервью: видовая составляющая // Молодой ученый. — 2017. — № 12. — С. 668–671. – Электронная копия доступна на сайте изд–ва Молодой учёный. URL: https://moluch.ru/archive/146/41075/ (дата обращения: 01.10.2021).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.