ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37967
№ 37967  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература по теме "Интерьер 50-60-х годов в США"
Ответ: Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса требует углубленного разыскания и просмотра изданий de visu. Для начала работы предлагаем литературу более общего характера (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Американский деревянный дом / гл. ред. С. Экономов. – Москва : Красивые дома пресс, 2013. – 223 с. : цв. ил.
2. Всеобщая история интерьера / Н.К. Соловьев [и др.]. – Москва : Эксмо, 2013 . – 782 с. : ил – (Мировое наследие).
3. Ковалева Т.В. История интерьера : учеб. пособие / Т.В. Ковалева. – Санкт-Петербург : С.-Петерб. гос. ун-т технологии и дизайна, 2014. – 83 с. : ил. – Библиогр. в прил.
4. Мак-Коркодейл Ч. Убранство жилого интерьера: от античности до наших дней / Чарлз Мак-Коркодейл ; пер. с англ. Е.А. Кантор. – Москва : Сварог и К, 2006. – 245 с. : ил.
5. Матюнина Д.С. История интерьера / Д.С. Матюнина. – Москва : Культура : Академ. проект, 2008. – 565 с.
6. Морозова М.А. Арт-дизайн в зарубежном проектировании мебели XX – начала XXI вв. : дис. ... канд. искусствоведения / Морозова М.А. – Санкт-Петербург, 2008. – 193 с. – Электрон. версия фрагмента дис. доступна на сайте DisserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/art-dizain-v-zarubezhnom-proektirovanii-mebeli-xx-nachala-xxi-vv (дата обращения: 04.10.2021).
7. Пайл Д. История дизайна интерьеров: 6000 лет истории : архитектура и дизайн / Дж. Пайл ; пер. с англ. О.И. Сергеевой. – Москва : Астрель, 2011. – 463 с. : ил.
8. Попова С.Н. Стиль и интерьер : большая иллюстрир. энцикл. / С.Н. Попова. – Москва : АСТ : Астрель, 2008. – 366 с. : ил.
9. Постоева Н. 1953 // Интерьер + дизайн. – 2011. – № 3 (163). – С. 130-139. – ил. : 10 фот.
10. Рачеева И.В. Особенности формирования дизайна США : автореф. дис. ... канд. искусствоведения / Рачеева И.В. – Москва, 1990. – 16 с. – Электрон. копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01000070513 (дата обращения: 04.10.2021).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.