ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37973
№ 37973  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима литература, для Дипломной работы по теме "Коммуникативные стратегии в интервью". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем источники по Вашему запросу.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ВОУНБ им. Горького, Научная электронная библиотека eLIBRARY, поисковые системы Yandex, Google.
1.Белова Е.Б. Реализация коммуникативных стратегий и тактик в интервью // Студент и наука (гуманитарный цикл) – 2020 : материалы междунар. студен. науч.-практ. конф. / гл. ред. Н.Н. Макарова ; отв. ред. М.С. Закамалдина ; ФГБОУ ВО «Магнитогорский гос. техн. ун-т им. Г.И. Носова». – Магнитогорск, 2020. – С. 458-462. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43056619 (дата обращения: 02.10.2021). – Доступ после регистрации.
2.Бычковская Н.В. Прагматический аспект коммуникативных стратегий и тактик в тексте интервью // Евразийский союз ученых. – 2015. – № 2/3 (11). – С. 76-77. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pragmaticheskiy-aspekt-kommunikativnyh-strategiy-i-taktik-v-tekste-intervyu (дата обращения: 02.10.2021).
3.Исаева С.Н. Коммуникативная стратегия уклонения в теледискурсе : проблемы анализа // Филологические науки. Вопросы теории и практики. – 2020. – Т. 13, № 7. – С. 243-247. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Грамота. URL: https://www.gramota.net/articles/issn_1997-2911_2020_7_48.pdf (дата обращения: 02.10.2021).
4.Иссерс О.С. Коммуникативные стратегии интервьюера Юрия Дудя : взгляд лингвиста на медийный феномен массовой культуры // Вестник НГУ. Серия: История, филология. – 2021. – № 6. – С. 263-277. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kommunikativnye-strategii-intervyuera-yuriya-dudya-vzglyad-lingvista-na-mediynyy-fenomen-massovoy-kultury (дата обращения: 02.10.2021).
5.Ковригина Е.А. Коммуникативная стратегия самопрезентации в дискурсе интернет-интервью : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Ковригина Елена Александровна ; Кемер. гос. ун-т. – Кемерово, 2010. – 24 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01004606366 (дата обращения: 02.10.2021).
6. Кошкарова Н.Н. Коммуникативные стратегии и тактики интервьюера и интервьюируемого в гармоничном дискурсе : специфика политического интервью // Ученые записки Забайкальского государственного университета. Серия: Филология, история, востоковедение. – 2010. – № 3. – С. 88-93. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kommunikativnye-strategii-i-taktiki-intervyuera-i-intervyuiruemogo-v-garmonichnom-diskurse-spetsifika-politicheskogo-intervyu (дата обращения: 02.10.2021).
7.Магомедова Н.К. Прагматика коммуникативных стратегий в политическом дискурсе // Актуальные вопросы филологии : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2020. – С. 30-33. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44159928 (дата обращения: 02.10.2021). – Доступ после регистрации.
8.Нестерюк Ю.В. Структура коммуникативной деятельности в интервью // Вестник Самарского государственного университета. – 2015. – Т. 21, № 1. – С. 84-92. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://journals.ssau.ru/hpp/issue/view/165 (дата обращения: 02.10.2021).
9.Нешенко А.В. Коммуникативная стратегия самопрезентации интервьюера (на материале интервью с немецкими политиками) / А. В. Нешенко, Д. Д. Негода // APRIORI. Серия: Гуманитарные науки. – 2015. – № 2. – Электрон. копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kommunikativnaya-strategiya-samoprezentatsii-intervyuera-na-materiale-intervyu-s-nemetskimi-politikami (дата обращения: 02.10.2021).
10. Синеокая Н.А. Маскулинные коммуникативные стратегии и тактики (на материале интервью женщин-политиков в Германии) // Верхневолжский филологический вестник. – 2019. – № 1 (16). – С. 115-122. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/maskulinnye-kommunikativnye-strategii-i-taktiki-na-materiale-intervyu-zhenschin-politikov-v-germanii (дата обращения: 02.10.2021).
11.Соколовская А.Д. Роль модально-оценочных экспликаторов в реализации коммуникативной стратегии журналиста в портретном интервью // Модальность. Коммуникация : сб. науч. тр. / под ред. С.С. Ваулиной. – Калининград, 2021. – С. 173-180. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45649762 (дата обращения: 02.10.2021). – Доступ после регистрации.
12.Терентьева А.А. Прагматический аспект коммуникативных стратегий и тактик в тексте интервью / А.А. Терентьева, Л.А. Метелькова // Вопросы общего языкознания и теории текста : сб. науч. ст. / Чуваш. гос. пед. ун-т ; отв. ред. Н.В. Кормилина, Н.Ю. Шугаева. – Чебоксары, 2018. – С. 64-67. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35057878 (дата обращения: 02.10.2021). – Доступ после регистрации.
13. Фокина Д.В. Коммуникативная стратегия провокации в практике ведения интервью // Студент и наука (гуманитарный цикл) – 2020 : материалы междунар. студен. науч.-практ. конф. : науч. изд. / гл. ред. Н.Н. Макарова ; отв. ред. М.С. Закамалдина ; ФГБОУ ВО «Магнитогорский гос. техн. ун-т им. Г.И. Носова». – Магнитогорск, 2020. – С. 714-718. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43056657 (дата обращения: 02.10.2021). – Доступ после регистрации.
14.Фролова О.Е. Коммуникативные роли, стратегии и тактики в жанре радиоинтервью // Гуманитарные технологии в современном мире : материалы IV Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием (22-24 мая 2015 г.) / сост. Л.М. Гончарова. – Калининград, 2015. – С. 87-88. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26332589 (дата обращения: 02.10.2021). – Доступ после регистрации.
15.Шмакова Г.А. Стратегии конфронтации и сотрудничества в интервью В. Познера // Журналистский ежегодник. – 2015. – № 4. – С. 192-197. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategii-konfrontatsii-i-sotrudnichestva-v-intervyu-v-poznera (дата обращения: 02.10.2021).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.