ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37995
№ 37995  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Необходимо найти литературу для написания курсовой и дипломной работы на тему "Договор купли-продажи жилого помещения"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ЭК Центр. б-ки Акад. МВД Респ. Беларусь, ИПС Google ) :
1. Бобков А. Возврат денежных средств при прекращении договора купли-продажи недвижимости // Юрист в стр-ве. – 2012. – № 6. – С. 19–22. Шифр НББ: 3Н//1920
2. Жилье: правовое обеспечение : аннот. библиогр. список / Витеб. обл. б-ка, Публич. центр правовой информ. ; сост.: Ю. С. Малашонок. – Витебск, 2015. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pdf.vlib.by/BS-2015/zhilie-pravovoe-obespecenie.pdf (05.10.2021).
3. Жук А. Купля-продажа жилого дома: особенности договора // Обзор судеб. практики. – 2010. – № 3. – С. 156–163. Шифр НББ: 3ОК15703
4. Маньковский И. А. Гражданское право. Особенная часть : учеб. пособие / И. А. Маньковский, С. С. Вабищевич. – 3-е изд., испр. – Минск : Адукацыя і выхаванне, 2018. – 367 с. Шифр НББ: 1Н//679648(039)*1Н//679647(039)
5. Новицкая Н. Ф. Юридические аспекты продажи жилья при определении плательщика налога на недвижимость // Налоги Беларуси. – 2020. – № 22. – С. 79–83. Шифр НББ: 3Н//232
6. Овсейко С. Сделки с недвижимостью: купля-продажа // Экономика. Финансы. Упр. – 2015. –№ 10. – С. 46–57. Шифр НББ: 3ОК8735
7. Овсейко С. В. Договоры в сфере жилищных правоотношений // Юрид. мир. – 2016. – № 4. – С. 62–68. Шифр НББ: 3Н//940
8. Строительство и приобретение жилья в собственность: индивидуальное и коллективное строительство, господдержка при строительстве, приватизация и купля-продажа жилых помещений, владение и распоряжение собственным жильем : сборник нормативных правовых актов Республики Беларусь / сост. В. В. Савицкий. – Минск : Дикта, 2010. – 375 с. Шифр НББ: 1Н//261235(039)
9. Тихомирова Е. И. Купля-продажа недвижимости с использованием ипотечных средств и имущества, находящегося в залоге // Юстиция Беларуси. – 2019. – № 6. – С. 40–46. Шифр НББ: 3ОК8150
10. Шулейко Е. И. Правовая конструкция договора купли-продажи недвижимости / Е. И. Шулейко. – Гродно : Гродн. гос. ун-т, 2010. – 98 с. Шифр НББ: 1Н//268469(039)*1Н//268470(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.