ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37997
№ 37997  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать научные статьи по Истории социологии на тему "Научные достижения Г.С. Батыгина"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Yandex) :
1. Докторов Б.З. Г.С. Батыгин и формирование четвертого поколения советских/российских социологов // Социологический журнал. – 2011. – № 1. – С. 114-127. – Электрон. копия доступна на сайте «Институт социологии ФНИСЦ РАН». URL: https://www.isras.ru/publ_mainlist.html?fid=%C4%EE%EA%F2%EE%F0%EE%E2_%C1.%C7. (дата обращения: 05.10.2021).
2. Докторов Б.З. Геннадий Батыгин: «Я хочу работать в области истории советской социологии». – DOI doi.org/10.19181/socjour.2013.2.379 // Социологический журнал. – 2013. – № 2. – С. 5-15. – Электрон. копия доступна на сайте «Институт социологии ФНИСЦ РАН». URL: https://www.jour.fnisc.ru/index.php/socjour/article/view/379/354
3. К 60-летию со дня рождения Батыгина Геннадия Семеновича / Докторов Б.З., Козлова Л. А., Фрумкина Р.М., Богданова М.В. // Телескоп: журнал социологических и маркетинговых исследований. – 2011. – № 1. – С. 12-19. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://www.old.teleskop-journal.spb.ru/files/dir_1/article_content1356760850220790file.pdf (дата обращения: 05.10.2021).
4. Подвойский Д. In memoriam. Геннадий Семенович Батыгин // Социологическое обозрение. – 2003. – Т. 3, № 2. – С. 71-76. – Электрон. копия доступна на сайте «Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики». URL: https://sociologica.hse.ru/data/2011/03/31/1211857253/3_2_5.pdf (дата обращения: 05.10.2021).
См. архив научных публикаций Г.С. Батыгина (открыть ссылку) и (открыть ссылку)
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.