ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37998
№ 37998  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Нужна литература на тему: « Русский стиль ведения переговоров». Можно литературу на английском, немецком, русском языке. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Василенко И.А. Международные переговоры в бизнесе и политике: стратегия, тактика, технологии : учеб. пособие / И.А. Василенко. – Москва : Восток-Запад, 2011. – 421 с. : табл. (скачать: https://studme.org/127802125895/politologiya/mezhdunarodnye_peregovory_v_biznese_i_politike).
2. Ганиев А.Н. Национальные стили ведения деловых переговоров на примере России и Китая // NovaInfo.Ru : электрон. изд. – 2016. – Т. 1, № 56. – С. 431-436. – URL: https://novainfo.ru/article/9104 (дата обращения: 05.10.2021).
3. Ганиев Р.И. Национальные стили ведения переговоров // NovaInfo.Ru : электрон. изд. – 2016. – Т. 2, № 47. – С. 317-321. – URL: https://novainfo.ru/article/6535 (дата обращения: 05.10.2021).
4. Гатауллина Э.В. Модель поведения в переговорах русского человека / Э.В. Гатауллина, А.А. Евтюгина // Молодой ученый. – 2016. – № 7.5 (111.5). – С. 83-86. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/111/28156/ (дата обращения: 05.10.2021).
5. Balykina G. Intercultural aspect of Russian business negotiation practices // SSRN Electronic Journal. – 2015. – January. – URL: https://kgk.sze.hu/images/dokumentumok/kautzkiadvany2014/Balykina_Galina.pdf (дата обращения: 06.10.2021).
6. Tariq H. Malik. Sino-Russian Negotiation Styles: A Cross-Cultural Analysis of Situated Patterns // Asian Journal of Comparative Politics. – 2019. – 6(3): November. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.researchgate.net/publication/337306581_Sino-Russian_negotiation_styles_A_cross-cultural_analysis_of_situated_patterns (дата обращения: 06.10.2021).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.