ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38003
№ 38003  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, список литературы для написания курсовой работы по теме "Аудиовизуальные произведения: понятие, виды, субъекты"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU) :
1. Агаджанян А. Понятие и признаки аудиовизуального произведения // Интеллектуал. собственность. Авт. право и смеж. права. – 2011. – № 8. – С. 69-76 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=16543456 (05.10.2021).
2. Ахмедов М. А. Понятие и признаки аудиовизуального произведения // Вестн. магистратуры. – 2017. – № 12. – С. 167–168 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.magisterjournal.ru/docs/VM75_3.pdf#page=168 (05.10.2021).
3. Бирюкова А. М. Мультимедиа – синтез трех стихий // Вестн. науки и образования. – 2018. – Т. 1, № 1. – С. 72–79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/multimedia-sintez-treh-stihiy https://elibrary.ru/item.asp?id=16543456 (05.10.2021).
4. Бодюл Т. Понятие аудиовизуального произведения, как особого объекта авторского права // Intellectus. – 2011. – № 2. – С. 15–23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://ibn.idsi.md/sites/default/files/imag_file/Poniatie%20audiovizualinogo%20proizvedenia%20kak%20osobogo%20obiecta%20avtorskogo%20prava.pdf (05.10.2021).
5. Бызова А. В. Понятие и виды аудиовизуальных произведений как объектов авторских прав в Российской Федерации // Наука и образование в XXI в. – 2018. – С. 90–95 ; Библиометр. показатели [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=34984043 (05.10.2021).
6. Котенко Е. С. Мультимедийный продукт как объект авторских прав : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.03 / Котенко Елена Сергеевна ; Моск. гос. юрид. акад. – М., 2012. – 26 с. Шифр НББ: 2//141487(039)
7. Мышко Ф. Г. Понятие и признаки аудиовизуального произведения в законодательстве государств СНГ и Балтии / Ф. Г. Мышко, К. В. Васильева // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2015. – № 10. – С. 81–86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-priznaki-audiovizualnogo-proizvedeniya-v-zakonodatelstve-gosudarstv-sng-i-baltii (05.10.2021).
8. Основы продюсерства. Аудиовизуальная сфера : учебник / В. В. Арсеньев [и др.]. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 719 с. Шифр НББ: 1ОК313594*1ОК313595
9. Сарна А. Я. Образ и медиум: визуальный текст в массовой коммуникации : сб. ст. / А. Я. Сарна. – Минск : Четыре четверти, 2012. – 205 с. Шифр НББ: 1Н//330530(039)*1Н//339543(039)
10. Сушко К. Ад твора мастацтва да аўдыявізуальнага прадукту // Мастацтва. – 2016. – № 8. – С. 29–31. Шифр НББ: 3ОК1214
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.