ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38009
№ 38009  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне необходима информация в электронном варианте по теме: «Особенности экономической системы Японии». Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Белов А. Япония: экономика и бизнес / А. Белов. – Санкт-Петербург, 2017. – 381 с. (открыть ссылку).
2. Горчакова М.Е. Денежно-кредитная политика банка Японии в условиях глобального кризиса // Азиатско-Тихоокеанский регион: экономика, политика, право. – 2020. – Т. 22, № 2. – С. 30-38. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://atr.dvfu.ru/jour/article/view/121/107 (дата обращения: 07.10.2021).
3. Губайдуллина Ф.С. Трансформация экономической модели Японии // Современная конкуренция. – 2016. – Т. 10, № 4 (58). – С. 74-89. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-ekonomicheskoy-modeli-yaponii/viewer (дата обращения: 07.10.2021).
4. Николаев А.В. Японская экономика: некоторые характерные черты и показатели // Экономический журнал. – 2006. – № 13. – С. 231-240. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/journal/n/ekonomicheskiy-zhurnal (дата обращения: 07.10.2021).
5. Ребрей С.М. Япония в международном движении капитала // Вестник МГИМО Университета. – 2016. – № 4 (49). – С. 274-285. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/yaponiya-v-mezhdunarodnom-dvizhenii-kapitala/viewer (дата обращения: 07.10.2021).
6. Экономика Японии. Японская экономическая модель // EREPORT.RU : сайт. – 2006-2017. – URL: http://www.ereport.ru/articles/weconomy/japan2.htm (дата обращения: 07.10.2021).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.