ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3801
№ 3801  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста,помогите подобрать информацию для курсовой по теме:менеджмент в ресторанном бизнесе.Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, ВОУНБ).
1. Боголюбов В.С. Финансовый менеджмент на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства : учеб. посoбие для студентов вузов / С.-Петерб. гос. инж.-экон. ун-т. – СПб., 2003. – 174 с. : схем.
2. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов : учеб. пособие. – 2-е изд., стер. – М. : Новое знание, 2008. – 364 с. : ил., табл. – (Экономическое образование).
3. Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес : учет, налоги, маркетинг, менеджмент. – М. : Кн. мир, 2001. – 164 с. : табл.
4. Иванов В.В. Гостиничный менеджмент / В.В. Иванов, А.Б. Волов. – М. : ИНФРА-М, 2007. – 384 с. : схем. – (Нац. проекты).
5. Менеджмент гостиничного и ресторанного обслуживания : [учеб. пособие : пер. с англ.] / М-во общ. и проф. образования РФ и др. ; [пер.-сост. Ю. Н. Борисова и др.]. – М. : РМАТ, 1997. – 73 с.
6. Саак А.Э. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны) / А.Э. Саак, М.В. Якименко. – СПб. : Питер, 2007. – 428 с. : ил. – (Учеб. пособие).
7. Сорокина Т.В. Мотивационный менеджмент в управлении гостинично-ресторанным комплексом // Маркетинг. — 2007. — № 6. — С. 97-103.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.