ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38012
№ 38012  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите подобрать литературу на тему «проживание гостей с животными в гостинице»
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы (источники поиска : ИПС: Google, Yandex, cyberleninka, elibrary, ЭК РГБ, ЭК РНБ)
1.Винтайкина Е.В. Внедрение услуг Digital Detox и размещения с животными в отели повышенной категории // Образование. Наука. Научные кадры. – 2019. – №1. – С. 133-134. – Электрон. копия документа доступна на сайте Кyberleninka. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vnedrenie-uslug-digital-detox-i-razmescheniya-s-zhivotnymi-v-oteli-povyshennoy-kategorii (дата обращения: 06.10.2021).
2.Грашин С.А. Рекомендации по совершенствованию дополнительных услуг, предоставляемых гостям в процессе проживания // Современная экономика : актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. XXIX Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза : Наука и Просвещение, 2019. – С. 41-44. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва Наука и Просвещения. URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2019/06/MK-577-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA.pdf (дата обращения: 06.10.2021).
3.Долгова А.А. Рынок гостиничных услуг города Омска в сегменте размещения с животными // Молодежь, наука, творчество – 2020 : материалы XVIII Всерос. науч.-практ. конф. студентов и аспирантов. – Омск, 2020. – С. 360-364. – Электрон. копия документа доступна на сайте Еlibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43143973_96625497.pdf (дата обращения: 06.10.2021). – Доступ после регистрации.
4. Кучеренко Е. Животные в отелях // Гостиничный и ресторанный бизнес. – 2010. – №2. – С. 38-40.
5.Павлова Е.Д. Туризм с домашними животными // Туризм и гостеприимство сквозь призму инноваций : сб. ст. пятой науч.-практ. конф. – Москва, 2019. – С. 99-103. – Электрон. копия документа доступна на сайте Еlibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42501470_25696389.pdf (дата обращения : 06.10.2021). – Доступ после регистрации.
6.Пшеничникова Е.В. Организация размещения и обслуживания туристов, путешествующих с домашними питомцами // Вестник Амурского государственного университета. Серия: Естественные и экономические науки. – 2019. – №85. – С. 151-155. – Электрон. копия документа доступна на сайте Кyberleninka. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-razmescheniya-i-obsluzhivaniya-turistov-puteshestvuyuschih-s-domashnimi-pitomtsami (дата обращения: 06.10.2021).
7. Пудовкина Н.М. Новые концепции и форматы отельного бизнеса // Туризм и гостеприимство сквозь призму инноваций : сб. ст. III науч.-практ. конф. / под науч. ред. Е.М. Крюковой. – Курск, 2018. – С. 104-107. – Электрон. копия документа доступна на сайте Еlibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_35454693_89430825.pdf (дата обращения: 06.10.2021). – Доступ после регистрации.
8.Соколова А.Д. Правовое регулирование размещения гостей с питомцами // Инновационные технологии управления стратегии территориального развития туризма и сферы гостеприимства : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2020. – С. 251-256. – Электрон. копия документа доступна на сайте Еlibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44633398_45030953.pdf (дата обращения: 06.10.2021). – Доступ после регистрации.
9.Улина Н.В. Размещение с домашними животными как способ повышения лояльности клиентов // Актуальные проблемы развития индустрии гостеприимства на современном этапе : сб. науч. тр. по материалам XI междунар. науч.-практ. конф. / под ред. О.В. Архиповой, О.А. Никитиной. – Санкт-Петербург, 2015. – С. 179-181. – Электрон. копия документа доступна на сайте Еlibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_25203279_25520608.pdf (дата обращения: 06.10.2021). – Доступ после регистрации.
10.Шепелева С.В. К вопросу о развитии зоогостиниц и отелей для гостей с домашними животными в Российской Федерации // Актуальные проблемы гуманитарных и социальных наук : сб. тр. участников Третьей Междунар. науч.-практ. конф. / С.-Петерб. акад. ун-т, Ин-т гуманитар. и социал. наук. – Санкт-Петербург, 2016. – С. 412-416.
11. Абдулина Р.А. Проблемы обслуживания гостей с животными в российских отелях // Тенденции развития туризма и гостеприимства в России : материалы Междунар. студенческой науч. конф., 13 марта 2020 г. / под ред. С.В. Дусенко, Н.В. Косаревой ; РГУФКСМиТ. – Москва, 2020. – С. 310-314. – Электронная копия сборника доступна на сайте РГУФКСМиТ. URL: https://se.sportedu.ru/sites/se.sportedu.ru/files/sbornik_studencheskoy_turizm_konferencii_-_24.04.2020.pdf#page=310 (дата обращения: 06.10.2021).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.