ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3802
№ 3802  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать матерьял для написания курсовой работы по теме:"Государство как субъект предпринимательской деятельности". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема требует уточнения. Предлагаем для начала работы следующий список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД ИНИОН, ЭК Кем ОНБ):
1. Арустамов Э.А. Организация предпринимательской деятельности : учеб. пособие / Э.А. Арустамов, А.Н. Пахомкин. – М. : "Дашков и К", 2008. – 331 c.
2. Багиев Г.Л. Организация предпринимательской деятельности / под общей ред. проф. Г.Л. Багиева. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2001. – 231 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m72/1_1.htm (27.04.09).
3. Белых В.С. Правовое регулирование предпринимательской деятельности в России / В.С. Белых. – М. : Проспект, 2005. – 430 с.
4. Гуськов С.В. Организация предпринимательской деятельности : учеб. пособие / С.В. Гуськов. – М. : "Дашков и К", 2007. – 273 с.
5. Жилинский С.Э. Предпринимательское право (правовая основа предпринимательской деятельности) / С.Э. Жилинский. – М. : Норма, 2007. — 944 с.
6. Ильчиков М.З. Предпринимательство как сфера и способ деятельности / М.З. Ильчиков. – М., 1997. – 183 с.
7. Лаптев В.В. Проблемы предпринимательской(хозяйственной) правосубъектности // Гос-во и право. – 1999. – № 11. – С. 13-21.
8. Лапуста А.Г. Предпринимательство : учебник / А.Г. Лапуста, Ю.Л. Поршнев. – М. : ИНФРА-М, 2004. – 532 с.
9. Рисин И.Е. Государство и бизнес в регионе / И.Е. Рисин, Ю.И., Трещевский. – Воронеж : Воронеж. гос. ун-т, 2003. – 155 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.