ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38025
№ 38025  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Будьте добры, предоставьте список источников для курсовой работы по теме «Требования, предъявляемые к внешнему виду и личной гигиене сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда».
Ответ: Здравствуйте. Тема сформулирована достаточно узко. Публикации, точно соответствующие данной теме, в рамках Виртуальной службы обнаружить не удалось. Надеемся, что источники, приведенные ниже, помогут в Вашей работе. Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 191069, Россия, Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 18. Тел. и электронная почта Информационно-библиографического отдела: 8 (812) 718-86-62. ref.service@nlr.ru
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY, поисковые системы Yandex, Google.
1.Артемова Е.Н. Санитария и гигиена в гостинично-ресторанных комплексах : учеб. пособие для высш. проф. образования / Е.Н. Артемова, К.В. Власова ; Гос. ун-т – учеб.-науч.-произв. комплекс. – Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет – УНПК", 2014. – 275 с.
2. Васильев А.Г. Системный подход к внедрению стандартов в отеле // Вестник Белгородского университета потребительской кооперации. – 2009. – № 4-1 (32). – С. 98-105. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=12997717 (дата обращения: 10.10.2021). – Режим доступа: после регистрации.
3.Голикова Е.С. Внешний вид персонала отеля как основная проблема гостиничного бизнеса (на примере отеля г. Севастополя) // Современные научные исследования и инновации. – 2017. – № 4 (72). – С. 583-584. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://web.snauka.ru/issues/2017/04/81766 (дата обращения: 10.10.2021).
4.Козлова В.А. Стандарт внешнего вида персонала как базовый элемент организационной культуры гостиницы // Современные проблемы и перспективы развития туризма и сферы услуг в условиях глобализации : сб. ст. II Всерос. науч.-практ. конф., 14-15 нояб. 2019 г. / общ. ред. И.Ф. Жуковской. – Владимир, 2019. – С. 64-69. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41673319&selid=41673437 (дата обращения: 10.10.2021). – Доступ после регистрации.
5.Лебедева М. Встречают по одежке : стиль гостиничного бизнеса // Правда.Ру : [сайт]. – URL: https://www.pravda.ru/society/1346322-specodegda/ (дата обращения: 10.10.2021).
6.Новгородова Т.А. Санитарно-гигиеническая безопасность предприятий гостиничного бизнеса как успешный маркетинговый и управленческий метод отелей / Т.А. Новгородова, О.С. Богданова // Туристско-рекреационный потенциал и особенности развития туризма и сервиса : материалы междунар. науч.-практ. конф. студентов и аспирантов / под ред. В.С. Корнеевца, Л.В. Семеновой ; БФУ им. И. Канта. – Калининград, 2018. – Вып. 11. – С. 153-163. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35607546 (дата обращения: 10.10.2021). – Доступ после регистрации.
7.Новые требования к персоналу гостиниц в 2021 г. Как получить звездность гостиницы. Ч. 2 // LegalAgent : [сайт]. – [Москва], 2009-2021. – URL: http://legalagent.ru/gostinichnyj-biznes/novye-trebovanija-k-personalu-gostinic-2021.html (дата обращения: 10.10.2021).
8. Панов К.С. Дресс-код и ограничения в компании // Бизнес-образование в экономике знаний. – 2019. – № 1 (12). – С. 62-66. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36914068 (дата обращения: 10.10.2021). – Доступ после регистрации.
9. Тимохина Т.Л. Организация гостиничного дела : учеб. для прикладного бакалавриата : учеб. для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по эконом. направлениям и специальностям / Рос. гос. гуманитар. ун-т. – Москва : Юрайт, 2014. – 331 с. – Электрон. копия представлена на сайте Studme.org. URL: https://studme.org/65698/turizm/organizatsiya_gostinichnogo_dela (дата обращения: 10.10.2021).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.