ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38071
№ 38071  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Развитие логистической инфраструктуры в системе организации таможенной деятельности Республики Беларусь.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, БД МАРС, Электрон. б-ки Гродн гос. ун-та, Белорус. гос. ун-та, Междунар. ун-та МИТСО) :
1. Антюшеня Д. М. Развитие транзитной привлекательности логистической системы Беларуси // Новости науки и технологий. – 2019. – № 4. – С. 3–9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://belisa.org.by/pdf/2019/Science_news_4_51.pdf (14.10.2021).
2. Базака В. В. Развитие транспортно-логистической системы Республики Беларусь / В. В. Базака, Л. И. Тарарышкина // Тамож. вестн. — 2021. – № 5. – С. 38-44 ; № 6. – С. 42-44. Шифр НББ: 3ОК6540
3. Ефремов Я. В. Совершенствование таможенной инфраструктуры как фактор развития логистической системы Республики Беларусь / Я. Б. Ефремов, В. В. Баранова // Рынок транспортных услуг (проблемы повышения эффективности) : междунар. сб. науч. тр. / Белорус. гос. ун-т трансп. – Гомель, 2014. – Вып. 7. – С. 102–108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsut.by/handle/123456789/3858?show=ful (14.10.2021).
4. Кудряшов Н. Пути эффективного использования транзитно-транспортных возможностей Республики Беларусь // Актуальныя пытанні мытнай справы : зб. навук. арт. / Беларус. дзярж. ун-т ; рэд. рада: В. А. Астрога (гал. рэд.) [і інш.]. – Мінск, 2010. – С. 71–76. Шифр НББ: 1Н//294893(039)*1Н//294894(039)
5. Кузнецова Т. В. Роль таможенной логистики во внешнеэкономической деятельности Республики Беларусь / Т. В. Кузнецова, Д. А. Огирчук // Труд. Профсоюзы. О-во. – 2014. – № 3. – С. 26–30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.mitso.by/handle/edoc/2156?mode=full (14.10.2021).
6. Курочкин Д. В. Развитие логистических центров в Республике Беларусь // Гл. экономист. – 2018. – № 9. – С. 49–56. Шифр НББ: 3Н//650
7. Молокович А. Д. Логистика и транспорт в Беларуси в условиях обострившейся международной конкуренции / А. Д. Молокович, В. А. Лукша // Журн. Белорус. гос. ун-та. Экономика. – 2020. – № 1. – С. 57–66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/bitstream/123456789/248195/1/57-66.pdf (14.10.2021).
8. Сачек Т. П. Повышение транзитной привлекательности Республики Беларусь за счет усовершенствования работы таможни / Т. П. Сачек, О. С. Гулягина // Труд. Профсоюзы. О-во. – 2018. – № 3. – С. 19–22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.mitso.by/handle/edoc/1766?mode=full (14.10.2021).
9. Чепик А. А. Понятие и правовые основы таможенной логистики в Республике Беларусь // Международная логистика : сб. ст. / Белорус. гос. ун-т ; под общ. ред. В. А. Острога. – Минск, 2017. – С. 123–133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/bitstream/123456789/194407/1/123-133.pdf (14.10.2021).
10. Юкевич В. Совершенствование таможенной деятельности как фактор развития логистической системы Республики Беларусь // Актуальныя пытанні мытнай справы : зб. навук. арт. / Беларус. дзярж. ун-т ; рэд. рада: В. А. Астрога (гал. рэд.) [і інш.]. – Мінск, 2010. – С. 77–81.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.